Виктория Лопырева родила первенца


Виктория Лопырева родила первенца


Российская телеведущая и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева впервые стала мамой - в одной из клиник Майами фотомодель родила первенца. Виктория подарила своему возлюбленному, бизнесмену Игорю Булатову сына.

Известно, что ребенок появился на свет здоровым и крепким, мама чувствует себя хорошо. Отец ребенка находится на седьмом небе от счастья.

Читайте на Информинг. Ру Агата Муцениеце перестала снимать влог «Прилучные будни» после слухов об избиении

Незадолго до родов Виктория объяснила, почему решила рожать в Майами. Она сообщила, что улетела в Штаты из-за климатических условий. Ей очень хотелось, чтобы первые дни своей жизни ребенок провел в теплом климате. «Дома хорошо, просто зима сейчас, а я так не люблю холод», — сказала Виктория.
Виктория Лопырева родила первенца

Выбирая клинику, Лопырева советовалась с подписчиками микроблога. В комментариях пользователи рассказали о нескольких хороших клиниках и о плюсах домашних родов. Но модель не решилась на такой эксперимент - не захотела рисковать собственным здоровьем и здоровьем малыша.






Заметим, что интернет-обыватели уже несколько недель судачат о беременности и отношениях Виктории с Игорем Булатовым, который все еще женат. Лопырева долгого времени скрывала тот факт, что она находится в интересном положении, и рассказала об этом лишь в декабре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: