Любовь к теплу подтолкнула Лопырёву к тому, чтобы рожать в Майами


Любовь к теплу подтолкнула Лопырёву к тому, чтобы рожать в Майами
Ровно месяц назад – 5 февраля 2019 года – известная модель и посол ФИФА Виктория Лопырёва впервые стала мамой. Как уже писали ранее корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», девушка родила сына, отцом которому приходится Игорь Булатов – бизнесмен и бывший зять одного из богатейших предпринимателей страны Самвела Карапетяна. При этом общественности доподлинно известно, что рожала русская красавица в одной из клиник Майами. И вот только теперь, спустя месяц после этого знаменательного для Виктории события, она решила рассказать, почему именно для родов выбрала город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды:


«Я всегда много путешествовала и особенно любила места с тёплым океаном. Родилась на юге и ненавижу холод и отсутствие солнца, которые влияют на настроение. Когда узнала, что беременна, решили, что рожать я буду в Москве. Но затем я сказала: “милый, если ты не хочешь познакомиться с женщиной, с которой я бы не хотела, чтобы ты познакомился, отпусти меня в тепло хотя бы на неделю“. Желание беременной женщины – закон, и через пару дней я оказалась в Раю. Вид из окна, шум океана и возможность не кутаться – это всё, о чём я только могла мечтать!», – поделилась Виктория в своём Инстаграм.



Как оказалось, Лопырёвой настолько приглянулись виды из окна, что она решила и вовсе остаться в Майами до родов, чтобы наследник появился именно здесь, в тёплых краях. Так и получилось – сын Лопырёвой и Булатова появился на свет в Майами 5 февраля, когда в Москве стояли зимние холода, а здесь пригревало райское солнышко. Кстати, если кто не знает, сына пара назвала Марк Лионель. Как объяснила это имя сама модель, Марк – это имя одного из прадедушек мальчика, да и звучит оно твёрдо и осмысленно. А вот вторая часть имени – Лионель – обязана увлечённости Викторией футболом, в то время как Лионель Месси является любимым футболистом девушки.






На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что после родов Виктория Лопырёва сумела восстановить свою фигуру буквально за пару недель. Возможно, свою роль здесь сыграл и тёплый климат Майами, где девушка находится и по сей день, теперь уже вместе со своим наследником. Так что не исключено, что Виктория не станет засиживаться в декретном отпуске, и уже очень скоро вернётся к своему привычному ритму жизни. Хотя, сама Лопырёва о своих планах на будущее пока ничего не сообщала…
Любовь к теплу подтолкнула Лопырёву к тому, чтобы рожать в Майами

#Майами #Сша #Лопырёва #Сын #Роды #Модель #Тепло


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: