Виктория Лопырева поделилась новыми подробностями своей беременности


Виктория Лопырева поделилась новыми подробностями своей беременности


Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева подтвердила информацию о своей беременности.

Лопырева рассказала, что ждет ребенка, а также сообщила, что прекрасно себя чувствуют на данный момент, информирует Информинг.Ру. Но называть имени отца ребенка она не стала, лишь отметила, что он ее очень любит.

«Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца», - сообщила звезда «Комсомольской правде».

Что же касается свадьбы, то, по словам Лопыревой, она пока не задумывается об этом, поскольку рождения ребенка на данный момент для нее важнее всего. Сейчас Виктория много внимания уделяет своему состоянию, но все равно называет себя «неправильной беременной».

По ее словам, самый сложный период беременности пришелся на Чемпионат мира по футболу. Но, тем не менее, она выполняла работу посла ФИФА, и иногда ей приходилось спать лишь по 4 час в сутки.
Виктория Лопырева поделилась новыми подробностями своей беременности

«Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке», - признается Лопырева.






Летом Виктории не очень хотелось афишировать свою беременность, чтобы не отвлекать внимание от своих обязанностей в качестве посла ФИФА. Теперь же она готова поделиться этой новостью с поклонниками, тем более что скрыть округлившийся животик становится все сложнее.

Она добавила, что даже сейчас не сидит без дела и активно работает над новыми проектами. Таким образом, Виктория совершенно не из тех девушек, которые в период беременности предпочитают думать только о малыше.

Напомним, поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

Лунный календарь на 2019 год составлен астрологами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: