В Instagram утекли «голые» фото и видео Павла Мамаева и его супруги


В Instagram утекли «голые» фото и видео Павла Мамаева и его супруги
В Instagram утекли «голые» фото и видео Павла Мамаева и его супруги


Хакеры исполнили свою угрозу, адресованную жене футболиста «Краснодара» Алане. В Instagram звезды «Кухни» Марии Горбань они выложили серию пикантных снимков и домашнее видео отечественных знаменитостей.

Вскоре после ареста супруга Алану Мамаеву принялись шантажировать неизвестные. Они угрожали, что выложат в открытый доступ пикантные снимки ее и мужа из домашнего архива, если она им не заплатит. При этом за одно видео из категории 18+ мошенники требовали три тысячи в американской валюте, за все имеющихся у них в распоряжении снимки – пять тысяч долларов. Девушка платить хакерам не пожелала, все свои аккаунты из социальных сетей удалила. Вот и настигла ее месть со стороны хакеров. В числе пострадавших и супруг Павел, который сейчас находится под стражей в СИЗО «Бутырка».






«Голые фото» Мамаева и его жены появились в аккаунте актрисы Марии Горбань (916 тысяч подписчиков), который был взломан.

«Павел и Алана Мамаевы. Домашние видео, старые эскортные переписки», — подписали свое сообщение хакеры. На ролике можно лицезреть голого Мамаева сзади, который сбривает усы и бороду. Жена снимает в это время «обнаженку». Самый пикантный момент на видео – когда Павел поворачивается. В это время камера «берет» крупным планом его половой орган.
В Instagram утекли «голые» фото и видео Павла Мамаева и его супруги

За два часа ролик посмотрели 199 тысяч человек.Помимо этого, хакеры опубликовали другие интимные кадры, на которых не видно лиц. Это фото якобы из категории «домашнее порно», снятое Мамаевым и его женой.

Также в аккаунте Марии Горбань появились интимные фото певиц Юлии Ковальчук и Марии Вебер (жены главы «Госконцерта» и председателя совета директоров РМГ Сергея Бунина), супруги миллионера Дмитрия Якубовского Валерии. Киберпреступники отметили, что у них имеются и другие снимки знаменитостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: