В сеть слили интимные фото Павла Мамаева и его жены


В сеть слили интимные фото Павла Мамаева и его жены


Игрок футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев, который вместе со своим другом Александром Кокориным находится под стражей в СИЗО, даже там «влип» в еще один скандал. Хакеры слили в сеть «голые» фото, на которых полузащитник запечатлен вместе со своей женой.

Горячие пикантные снимки Павла Мамаева и его жены, а также других российских звезд появились в Инстаграм отечественной актрисы Марии Горбань, которую зрители знают по ситкому «Кухня». Как выяснилось, хакеры взломали ее аккаунт и выложили на странице все «голые прелести» футболиста.

«Друзья! У меня случилось горе! Мой профиль взломали! Поэтому у меня есть просьба ко всем вам! Делайте максимальный репост этого поста! Выкладывайте в историю, ставьте лайки и пишите комментарии, нам нужно попасть в раздел интересное, чтобы все об этом узнали!», - обратилась к своим подписчикам позже Мария Горбань.

Тем не менее, до этого времени слитые фото футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы, жены главы «Госконцерта» и главы совета директоров РМГ Сергея Бунина, певицы Юлии Ковальчук и бизнесмена Дмитрия Якубовского с его женой успели посмотреть 199 тысяч подписчиков артистки.






Ранее Алана Мамаева говорила журналистам, что ее шантажируют пикантными снимками. Чтобы не стать жертвой хакеров, она удалила все свои аккаунты из социальных сетей. Однако киберпреступники все же сумели завладеть пикантными снимками и видео.

Ролик подписан так: «Павел и Алана Мамаевы. Домашние видео, старые эскортные переписки». На нем можно увидеть знаменитого скандального футболиста абсолютно голым. Он стоит в ванной и сбривает усы. Алана в это время, похоже, снимает своего обнаженного супруга. Сначала в объектив камеры попадают его ноги и ягодицы. Потом он поворачивается и на видео показывается крупным планом половой член футболиста. Также имеется снимок, на котором изображена голая женская грудь и половой орган.
В сеть слили интимные фото Павла Мамаева и его жены

Напомним, футболист «Краснодара» Павел Мамаев в настоящее время находится под арестом в СИЗО «Бутырка». Вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным его арестовали на два месяца за избиение водителя ведущей Первого канала, а также двух чиновников Минпромторга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: