Настасья Самбурская обнародовала переписку с режиссером, уволившим ее из театра


Настасья Самбурская обнародовала переписку с режиссером, уволившим ее из театра
Анастасия Самбурская, славившаяся своим непростым характером, недавно была уволена из театра, в котором проработала десять лет. Лишил ее хлебного места режиссер Антон Яковлев, который, как уверяет актриса, испытывает к ней сильную личную неприязнь. Теперь Анастасия обнародовала переписку с ним.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» уже писали о том, что Самбурская была со скандалом уволена из театра на Малой Бронной, в котором проработала много лет. Произошло это из-за конфликта с режиссером Антоном Яковлевым. Звезда «Универа» рассказала, что он внезапно решил заменить ее другой артисткой почти во всех постановках. Поклонники Настасьи купили билеты в театр, чтобы посмотреть ее игру, а в итоге и их, и ее наглым образом обманули (орфография и пунктуация автора сохранены):


- У вас завышено чувство собственной значимости. Вам не нужно было завершение на дружеской волне. Посыл вашего письма в том, что вы делаете так, как вам удобно. Вы сейчас пытаетесь оправдаться, после того, как на мои сообщения заблокировали меня Вотсапе и удалили с «позором» из чата. И посоветоваться со мной все таки стоило, не смотря на упорное отрицание того, что я тоже часть этого Театра. Я туда не побаловаться забежала, а играла 10 лет и имею армию поклонников. Срочности не было играть спектакли вместо меня, - так начала свое обращение к режиссеру Самбурская.







Далее актриса отметила, что Яковлев повел себя непрофессионально и проявил неуважение к ней. По ее мнению, театру было удобно, чтобы она сыграла все роли, но Антон решил по-своему, и руководство на это закрыло глаза.


- ВСЕ ребята актеры, кто присутствовал на репетициях , подтвердят , как меня задвигали, а мою роль сокращали. Да и не надо присутвовать на репетициях, можно посмотреть спектакль, чтобы понять, что прикрывают вас изо всех сил ребята, звездные имена, Художник по свету и сценограф. О каком разном понимании театра и творчества идёт речь? В этом письме , вы раскрыли неудовлетворённость своих личных , а не творческих амбиций, - заключила Настасья.


Поклонники поспешили успокоить Самбурскую. Они сказали, что она достойна большего и обязательно еще утрет нос Яковлеву.
Настасья Самбурская обнародовала переписку с режиссером, уволившим ее из театра

#Актриса #Шоубиз #Самбурская #Артистка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: