Самбурская пожаловалась на Первый канал из-за вырезанного выступления

Самбурская пожаловалась на Первый канал из-за вырезанного выступления
Известная российская актриса и певица Настасья Самбурская пожаловалась на Первый канал из-за того, что тот вырезал из эфира ее выступление. Артистка участвовала в записи премии «Шансон года», однако в финальной версии концерта, показанной 1 мая на Первом канале, выступление Настасьи осталось за кадром.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Самбурская оставила жалобу на своей официальной странице в Инстаграм. Певица опубликовала там отрывок из своего выступления, а в подписи к нему заявила о том, что его вырезали из эфира Первого канала. Настасья пояснила, что не только спела композицию «Алеша, Ша!» на сцене Кремлевского дворца, где как раз и проходила премия, но и получила награду в номинации «Открытие». Однако, по словам Самбурской, телезрители увидеть этого так и не смогли.



Настасья добавила, что знает причину, по которой ее выступление было вырезано из эфира: «Личная неприязнь музыкального директора Первого канала». Артистка предложила переименовать его из директора в «диктатора». Заметим, что речь идет о главном продюсере и директоре музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрие Аксюте. «Я не нравлюсь одному человеку, и он решает, что вы все не увидите моего выступления», - жалуется Самбурская. Она также напоминает, что все награды на премии вручались исключительно по результатам народного голосования, а значит, слушатели сами выбрали ее песню.

Самбурская пожаловалась на Первый канал из-за вырезанного выступления


В конце своего поста Настасья обратилась непосредственно к Аксюте и пообещала ему, что больше молчать не намерена. Артистка припомнила музыкальному директору Первого канала свое участие в шоу «Три аккорда», за которое ей не заплатили. Также Самбурская вспомнила об участии в шоу «Без страховки» в 2015-м году, на съемках которого повредила ноги, а Первый канал, по ее словам, не оплатил ей медицинские счета. «Артисты для вас просто пушечное мясо. Мне надоело с этим мириться!», - утверждает Настасья.

Самбурская пожаловалась на Первый канал из-за вырезанного выступления


Отметим, что недавно Самбурская объявила об уходе из театра ради музыкальной карьеры, на которой собирается сосредоточиться в ближайшее время. Артистка покинула Театр на Малой Бронной, в котором работала с 2008-го года, и заявила о скором выходе своих новых песен. Известно, что продюсером Настасьи является Виктор Дробыш.
#Настасья самбурская #Первый канал #Шансон года #Юрий аксюта #Жалоба