Самбурская публично унизила Ольгу Бузову


Самбурская публично унизила Ольгу Бузову
Известная телеведущая и актриса Настасья Самбурская в резкой форме ответила на комментарий, оставленный Ольгой Бузовой. Звезда «Универа» предложила ведущей «Дом-2» отправиться в лес и петь там, чтобы «никому не было слышно».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Самбурская и Бузова стали конфликтовать еще в прошлом году. Тогда все началось с пародии Настасьи на клип Ольги «Мало половин», которую она показала на «Новой Фабрике звезд». В завершении своего выступления, Самбурская повернулась к зрителям пятой точкой, где можно было увидеть надпись «нет фанере». После этого Настасья разместила на своей страничке короткий стих, посвященный Ольге. Актриса написала, что Бузова «любит давить на жалость ради миллиона лайков в Инстаграм».

С тех пор около года никаких выпадов от Самбурской в сторону ведущей «Дом-2» не было. И вот на днях Настасья решила вновь публично унизить певицу. Произошло это на странице 35-летней актрисы Натальи Рудовой, которая разместила сообщение о том, что хотела бы взять тайм-аут, чтобы «перезапустить свой организм», а также дать отдохнуть телу и голове. К посту Рудова прикрепила снимок, сделанный в одном из оздоровительных центров. В комментариях под сообщением отметилась Ольга Бузова, которая назвала Наталью «умничкой», за то, что та нашла время для себя. Певица добавила, что тоже мечтает о подобном тайм-ауте.






И все бы ничего, если бы слова Бузовой не прокомментировала Самбурская. Актриса написала: «Правильно, там лес рядом, съездишь, вокалом позанимаешься, чтобы слышно не было». Пользователи утверждают, что уже спустя пару минут комментарий Настасьи оказался удален. Теперь остается лишь гадать, сделала она это сама или все дело рук Рудовой, вставшей на сторону Бузовой. Сама Ольга эту ситуацию пока никак не прокомментировала.
Самбурская публично унизила Ольгу Бузову


Кстати, в тот раз, когда Настасья сделала пародию на Бузову, свое слово взял известный продюсер Виктор Дробыш. Он раскритиковал вокал Ольги и поддержал ее высмеивание со стороны Самбурской. Тогда ведущая «Дом-2» была шокирована таким высказыванием от Дробыша. Она заявила, что это «недостойный мужчины поступок». Бузова пожалела, что у нее нет мужчины, который бы «втащил Дробышу за публичное оскорбление».

Что касается Настасьи, то она в последнее время не стесняется резко высказываться по различным поводам. К примеру, наши журналисты писали о том, как Самбурская разоблачила «Битву экстрасенсов». Еще чуть ранее актриса назвала редакторов передачи «Пусть говорят» подонками.
#Дом-2 #Самбурская #Бузова #Рудова #Инстаграм #Виктор дробыш

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: