Кто самый эпатажный и скандальный в российском шоу-бизнесе?


Кто самый эпатажный и скандальный в российском шоу-бизнесе?

Проанализировав несколько информационных источников на тему эпатажа скандалов в мире шоу-бизнеса, обязательно в топ-10 входил Сергей Зверев.
Известный парикмахер и стилист, а недавно певец и шоумен, Сергей Зверев называет себя «Королем гламура» и «Звездой шока». Он успешно заполнил ранее пустую нишу в российском шоу-бизнесе как скандальную звезду моды, которая не оставляйте никого равнодушным. Публика либо обожает профессиональные умения Зверева и неповторимый стиль, либо ненавидит его нарциссическое отношение и излишний гламур. Средства массовой информации следят за каждым его шагом и описывают его как человека, который «поражает, развлекает, раздражает, восхищает и заставляет людей любить и ненавидеть его одновременно». Практически каждый месяц новости шоу бизнеса сообщают нам об очередной его «выходке» или новом образе.

Сергей Зверев тщательно скрывает свою биографию от широкой публики, позволяя людям знать только те факты, которые он хочет поведать. Звезда особенно суеверна в отношении дат и цифр, полагая, что они имеют роковое значение и утверждает, что «шоу-бизнес не носит национальности или возраста».

Сергей Зверев родился в 1972 году (другие источники упоминают 1963 год) в городе Култука (Иркутская область, Россия), в семье железнодорожника. Его отец умер в результате аварии на мотоцикле, когда Сергею было всего четыре года. Вскоре после этой трагедии семья переехала в город Усть-Каменогорск, в Казахстан. У Сергея был старший брат Александр, который умер от астмы в возрасте двадцати девяти лет. Будучи воспитанным только матерью, Зверев считает ее одним из самых близких людей и самых надежным компаньоном.

Вскоре после окончания школы Зверев поступил в парикмахерский колледж в Усть-Каменогорске и получил диплом по трем специальностям: парикмахерский, декоративный макияж и дизайн одежды.

В 1980-х годах он проходил обязательную военную службу и даже улучшил свою солдатскую форму. После армии Зверев был замечен видным парикмахером Долоресом Кондрашовым и переехал в Москву. Он открыл свой первый салон в начале 1990-х годов. В 1996-1998 годах Сергей Зверев выиграл серию международных конкурсов и стал чемпионом Европы и мира по парикмахерскому искусству.

Комментируя свои достижения, Зверев сказал: «Оказалось, что я открыл глаза моде во всем мире». В то же время он не любит, когда его называют парикмахером, и предпочитает название «стилист». Отвечая на вопрос о своей профессии, Сергей однажды просто сказал: «Я суперзвезда».

Имя Сергея Зверева стало ассоциироваться с потрясающими и скандальными проектами. Он установил инновационные тенденции в индустрии парикмахерских и моды, постоянно демонстрируя свои революционные идеи и творчество. В настоящее время Звереву принадлежит престижный салон красоты, который носит его имя в Москве. Он берет огромные суммы денег за советы по стилю. Среди его клиентов знаменитости, поп-певцы, миллионеры и их жены. Зверев описывает свой стиль как «глэм-рок, иногда рок-хэп-глэм, иногда поп-глэм, иногда экстремальный рок без глэм, иногда сумасшедший-модный рок». Одними из самых известных клиентов Сергея Зверева является знаменитая русская певица Алла Пугачева и ее бывший муж Филипп Киркоров. Считается, что поп-королева поощряла своего частного парикмахера и стилиста, чтобы тот начал свою карьеру в качестве певца. Зверев посвятил свою первую песню «Алла» ей, как его покровительнице и музе.






В настоящий момент у Сергея Зверева есть десятки песен в репертуаре. Но его навыки по пению очень спорны. Конечно, есть много слушателей и поклонников музыки Зверева, но в целом его карьера певца считается просто прихотью богатой суперзвезды. Его первый альбом «The Star is Shocked!» Был выпущен в 2007 году. Зверев получил четыре национальных музыкальных награды «Овация».

Одна из любимых историй Зверева о его первом туре как певца о том, как он собрал полные залы в пяти городах, хотя в то время у него была только одна песня «Алла», которую он должен был исполнять до 15 раз в течение каждого из своих концертов.

Видеоклипы Сергея Зверева столь же гламурны и экстравагантны, как и он. Они помогают Звереву постоянно быть в центре внимания среди средств массовой информации, которые не перестают публиковать о красивых девушках, присутствующих на видеосъемках, или о том, сколько обнаженного тела певец смог показать на экране. Очевидно, Звереву нравится фотографироваться и сниматься обнаженным, хотя многие считают, что в некоторых кадрах его голова «приклеена» на чужое мускулистое тело.

Сергей Зверев начал свою карьеру в качестве телеведущего, работая на канале «Муз-ТВ», где вел скандальное и провокационное реалити-шоу «Полный фешн». Позже самозваный гламурный король запустил новую программу на том же канале под названием «Звезда в кубе», основной идеей которой были интервью со знаменитостями. Зверев, сидя в стеклянной комнате, вел долгие разговоры со звездами шоу-бизнеса, раскрывая их секреты. Его часто критиковали за использование профанации во время его выступлений. Тем не менее, он считает себя утонченным и воспитанным человеком и заявляет, что использует свой «красочный» язык только в соответствующих ситуациях.

Внешность Зверева обсуждается почти так же, как его образ жизни и работа. Его лицо было явно подвержено нескольким пластическим операциям, это видно по носу, челюсти и губам. Причины такой крайней трансформации его лица не ясны. Ходят слухи, что в конце 1990-х годов у Сергея произошел несчастный случай, который сильно повредил его лицо, и врачи сделали все возможное, чтобы спасти его. Наиболее распространенная версия, однако, заключается в том, что звезда просто хотел выглядеть лучше и стал жертвой плохих пластических хирургов.

Сына-подроста (его точная дата рождения неизвестна) также зовут Сергеем. Имя матери мальчика является загадкой для широкой публики, и, если верить различным источникам, она умерла, когда Сергей Младший был очень маленьким. Мальчик часто сопровождает своего знаменитого отца на официальных мероприятиях и вечеринках, обычно одет в стиле, подобном Сергею Старшему.

Как сказал Сергей Зверев в одном из своих интервью: «Зверев - означает невероятно красивую, невероятно модную и невероятно большую звезду. Это колоссальная работа, чтобы быть суперзвездой, царем гламура и выглядеть как я».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: