Шнуров закатил скандал на шоу «Голос»


Шнуров закатил скандал на шоу «Голос»


Эпатажный музыкант Сергей Шнуров устроил скандал на популярном шоу «Голос. Перезагрузка». Известно, что конкурс подошел к концу. Он запомнился зрителям во многом благодаря необычному составу жюри.

Читайте на Информинг. РУ Масленица в 2019 году выпадает на 10 марта

Стоит сказать, что Ани Лорак, Константин Меладзе, Баста и Сергей Шнуров с задачей справились, но много всего вопросов вызывал конфликтный фронтмен группы «Ленинград», однако, как выяснилось, для своих подопечных он стал отличным наставником.

Как рассказала финалистка от его команды Рушана Валиева, Сергей оказался приятным в общении человеком с прекрасным чувством юмора.






Именно благодаря его советам девушка сумела дойти до конца проекта, хотя несколько лет назад участие в детском «Голосе» обернулось для нее полным провалом.

По словам молодой певицы, Шнуров опекал подопечных, а однажды вступился за них перед организаторами съемок, которые замучили участников во время подготовки к очередному эфиру. «Так, вы чего тут моих артистов мучаете? Ребята, не нервничайте, успокойтесь», — вмешался в происходящее певец.

«Перед прямыми эфирами нам объясняли, как правильно держать микрофон, где лучше стоять. Шнуров приходил и спрашивал, зачем они артистов мучают, и успокаивал нас. Он даже устроил разнос создателям программы перед одним из выпусков!», — рассказала Рушана.

Также певица отметила, что за время шоу она поменяла мнение о своем наставнике. Шнуров, по ее словам, оказался чутким и мудрым руководителем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: