В шоу Голос Перезагрузка победил подопечный Константина Меладзе Петр Захаров


В шоу Голос Перезагрузка победил подопечный Константина Меладзе Петр Захаров

В первый день нового 2019 года прошел финал седьмого сезона вокального шоу «Голос. Перезагрузка». По итогам зрительского голосования победил подопечный Константина Меладзе Петр Захаров, он набрал 54,1 % голосов.

С ним в финале за первое место боролись еще трое участников.  Это были участники от каждой команды наставников Рушана Валиева из команды Сергея Шнурова, подопечный Ани Лорак Амирхан Умаев, Шаэн Оганесян от Басты.

Как прошел финал шоу Голос перезагрузка


В шоу Голос Перезагрузка победил подопечный Константина Меладзе Петр Захаров

Седьмой сезон популярного музыкального проекта «Голос» вышедший с подзаголовком «Перезагрузка», подошел к концу. Впервые в истории шоу финал состоялся 1 января уже нового года. На предыдущей стадии зрители и наставники выбрали главного претендента на победу от каждой команды. Ими стали Рушана Валиева из команды Сергея Шнурова, подопечный Ани Лорак Амирхан Умаев, Шаэн Оганесян от Басты и представитель команды Константина Меладзе Петр Захаров.

Последний раунд торжественно начался с исполнениями квартетом финалистов знаменитого хита Мэрайи Кэри «All I Want For Christmas Is You», переведенного на русский язык.

На этот раз линии голосования были открыты с самого начала выпуска, поэтому времени, чтобы повлиять на итог седьмого сезона было предостаточно. Согласно формату финала, конкурсанты начали борьбу с исполнения номеров дуэтом со своими наставниками.

В конце финала были названы победитель шоу Голос и лучший наставник


В шоу Голос Перезагрузка победил подопечный Константина Меладзе Петр Захаров

По итогам проекта победителем стал подопечный Константина Меладзе Петр Захаров. Именно ему зрители отдали именно ему наибольшее количество голосов. Петр получил заветную статуэтку в виде руки с микрофоном из рук Юрия Аксюты,  возможность записать сингл в компании «Universal» и чек на один миллион рублей.

Еще с четвертьфинала Захаров стал явным фаворитом. Даже букмекеры предлагали самый маленький коэффициент на победу Петра, а во время финала перестали принимать на него ставки — настолько была очевидна победа.

Лучшим наставником сезона по решению телезрителей стал Сергей Шнуров. Он поблагодарил зрителей за оказанное доверие и высказался в свойственной ему манере: «К моему удивлению, в этой программе работают приличные и порядочные люди», — признался певец и попрощался с аудиторией.






Биография Петра Захарова до участия в шоу Голос


В шоу Голос Перезагрузка победил подопечный Константина Меладзе Петр Захаров

Исполнитель песен Петр Захаров, несмотря на богатую музыкальную биографию, стал по-настоящему популярным только после участия в 7-м сезоне шоу «Голос», выступив на котором, поразил всех наставников и зрителей.

Родители рано рассмотрели талант сына, поэтому с ранних лет прививали любовь к музыке. Отец-композитор часто включал мальчику классических исполнителей, композиции которых вызывали у него трогательные чувства.

Первой важной победой в биографии певца стало получение премии во Всероссийском конкурсе «Весна Романса», который состоялся в 2004 году. Наряду с этим молодой человек становился лауреатом выступлений на «Дева-Десант» в родном городе и «Романсиада» в Москве. В 2009 году участвовал в 5-м Международном фестивале «Белая ночь романтической музыки». А в 2012-м по праву получил 1-е место в международном конкурсе «Гран-при».

Работа Захарова тесно связана с музыкой и театральным искусством. Пение в ГКФУ «Петербург-Концерт», преподавание по дисциплине «вокальный ансамбль» в хоровом училище имени М. И. Глинки, исполнение ведущих партий в мюзикле «Анна Каренина», который ставил Владислав Успенский – это только небольшой список тех проектов, в которых сегодня занят артист.

Путь Петра Захарова в шоу Голос


В шоу Голос Перезагрузка победил подопечный Константина Меладзе Петр Захаров

В 2018 году Петр Захаров заявил о себе широкой публике, выступив на Первом канале в шоу «Голос 7». Для первого выступления Захаров выбрал песню «Смуглянка», еще не успев закончить первый куплет, «развернул» к себе троих наставников-мужчин, Ани Лорак до конца находилась в сомнении, но так и не нажала красную кнопку. Перед мужчиной встал выбор, позволяющий самостоятельно определиться с наставником. Захаров выбрал Константина Меладзе.

На этапе «Поединков» Петру предстояло петь романс «Давай присядем и поговорим», его соперницей стала Люсия Знаменская. В результате выступления Меладзе выбирал исполнителя, который продолжит соревноваться с другими певцами. Композитор остановил выбор на Петре Захарове, предоставив тому возможность продолжить участие в «Голосе».

«Я вкладывал содержание в эти песни. Свой опыт жизни. Опыт жизни моих родителей, моих близких», – сказал победитель проекта «Голос. Перезагрузка» Петр Захаров.

Он растопил сердца миллионов зрителей. «Каждая песня – это отдельное пространство, это отдельный космос. Все, что я делаю, я делаю для того, чтобы людям было что-то близко. Это перезагрузка моей жизни», – отметил Петр Захаров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: