Сын Сергея Зверева серьезно болен и требует у отца миллионы


Сын Сергея Зверева серьезно болен и требует у отца миллионы
Сергей Зверев-младший, единственный сын известного российского стилиста, много лет не общается со своим отцом. Между мужчинами пробежала черная кошка. По слухам, Сергей Зверев не ободрил избранницу сына, поэтому и отрекся от него. Уже долгое время он никак не поддерживает отношения с наследником и не помогает ему финансово. А отпрыску требуются деньги. Вот и пришел он к Андрею Малахову в «Прямой эфир», чтобы рассказать о своих материальных проблемах и попросить помощи у отца.

Более 20 лет назад Сергей Зверев представил публике своего сына, который как две капли воды был похож на него. Тогда никто и не думал, что мальчик не является кровным отпрыском стилиста. Спустя много лет в студии «Прямого эфира» был проведен ДНК-тест между отцом Зверева-старшего и Зверевым-младшим. Оказалось, что генетически они друг другу не приходятся дедушкой и внуком.

После этого Сергей с помощью редакторов программы «На самом деле» отыскал биологическую мать, которая призналась в том, что отказалась от него, а впоследствии его усыновил известный стилист и дал ему свою фамилию. После воссоединения с родительницей Сергей пропал с экранов телевизоров и вот «нежданно-негаданно» снова появился на ТВ.






Зверев-младший рассказал, что в его жизни сейчас черная полоса. Он серьезно заболел и нуждается в дорогостоящей медицинской помощи:


– У меня проблемы с легкими. Я начал просыпаться с удушьем. Была у меня астма, но потом она перешла в другое русло. Я хочу перепровериться в московских частных клиниках. Я боюсь засыпать, потому что я не проснусь, – цитирует молодого человека ИА «Экспресс-Новости».


Также Сергей признался, что ему с женой негде жить. Именно поэтому он собирается судиться с Зверевым-старшим за московскую квартиру. В этом его поддерживает, а, может, и науськивает его биологическая мать:


– Я считаю, что он должен. Он дал ему свою фамилию, имя, он его взял, он несет за это ответственность. Если бы он остался в детдоме, у него была бы квартира. Мы просим три-пять миллионов.


Эксперты «Прямого эфира» посчитали, что Звереву-младшему ни в коем случае нельзя судиться с отцом, который в последнее время ведет закрытый образ жизни. Они посоветовали Сергею отказаться от претензий на жилплощадь и попытаться наладить отношения с отцом.
Сын Сергея Зверева серьезно болен и требует у отца миллионы

#Прямой эфир #Семья #Сергей зверев #Шоубиз


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: