Сергей Зверев устроил одиночный пикет прямо у стен Кремля


Сергей Зверев устроил одиночный пикет прямо у стен Кремля
Известный российский стилист, король гламура Сергей Зверев внезапно устроил одиночный пикет прямо у стен Кремля в Москве. Он протестовал против строительства завода на Байкале. Именно такая надпись красовалась на плакате, который Сергей держал во время своего пикета.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все произошло в воскресенье 3 марта. Зверев вышел на Красную площадь с плакатом и своей фирменной короной на голове, после чего простоял в таком виде на холоде больше 2-х часов. Протестовал Сергей, по его же словам, против строительства заводов по розливу воды из озера Байкал. Акция стилиста не была ни с кем согласована, поэтому он ожидал вопросов от полицейских или даже задержаний. Но все завершилось благополучно, а король гламура покинул площадь самостоятельно.

Отметим, что во время одиночного пикета Зверева в Москве температура воздуха опустилась до -4 градусов по Цельсию. Кроме того, на Красной площади дул сильный ветер. Но это ничуть не испугало стилиста. «Простой человек не выдержит, а тут я – суперзвезда в короне», – заявил Сергей.

Зверев добавил, что сильно возмущается ситуацией, происходящей на Байкале. Особенно недоволен стилист бездействием властей как местного, так и федерального уровня. «Люди внаглую воруют и вывозят миллиарды даже на государственном уровне», – утверждает Сергей. По словам знаменитости, на Байкале сейчас проживает его мама, а окна ее дома как раз выходят на железную дорогу. Поэтому она часто видит, как поезда регулярно перевозят деревья. «Всю тайгу уже вывезли. Она уже просто лысая. А сейчас вот и до Байкала добрались», – возмущается Зверев. Гламурный король уверяет, что власти собираются построить не один, а сразу несколько заводов, чтобы выкачивать воду из Байкала. Звезда опасается, что его потомки просто останутся без воды.
Сергей Зверев устроил одиночный пикет прямо у стен Кремля







Сергей не понимает, почему его не поддерживают другие знаменитости. Он знает, что различные звезды следят за его страничкой в Инстаграм, где он регулярно поднимает тему, из-за которой вышел на пикет. А в шапке своего профиля Зверев даже закрепил ссылку на подписание петиции против строительства завода. Но, по словам Сергея, известные люди предпочитают молчать и «не подставляться» в страхе потерять работу и престиж.

Ранее наши журналисты писали о массовой голодовке шахтеров в Забайкалье, которая также привлекла внимание общественности.
#Байкал #Кремль #Одиночный пикет #Сергей зверев #Строительство завода


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: