Вскрылись новые факты об отравлении Алибасова


Вскрылись новые факты об отравлении Алибасова

Продюсера Бари Алибасова все чаще обвиняют в инсценировке отравления. К такому выводу накануне пришел актер Станислав Садальский, который констатировал, что сначала верил в историю с отравлением Алибасова, но затем вскрылась истинная правда.

Садальский процитировал в Instagram дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольгу, которая рассказала об истинной причине госпитализации продюсера Бари Алибасова.

«У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику - недуг, который в народе шутливо называют "птица перепел". Перепил, вот и все», - сказала она.






Садальский не стал скрывать тот факт, что на первоначальном этапе поверил в отравление, что выдумали пиарщики Алибасова. Он даже начал жалеть продюсера, так как осознавал, что если отравление действительно имело место, то самочувствие продюсера оставляет желать лучшего.

При этом актер отметил, что Алибасов «продолжает дурку гнуть, думает, идиоты кругом».

Ранее представитель Бари Алибасова Вадим Грожанкин признался, что отравление продюсера было частью пиар-кампании. Историю с отравлением, пропажей кота, лишением сына наследства и т.д. Горжанкин назвал «затяжным сериалом». Впрочем, сам Алибасов продолжает утверждать, что он действительно отравился средством для очистки труб "Крот".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: