Бари Алибасов страдает от алкоголизма: правда или нет, новости о здоровье сегодня, 10.07.2019


Бари Алибасов страдает от алкоголизма: правда или нет, новости о здоровье сегодня, 10.07.2019

Об отравлении Бари Алибасова продолжают говорить по ТВ, писать в СМИ. По прошествии некоторого времени многие стали подозревать, что на самом деле продюсер не пил жидкости для чистки труб. Чтобы доказать обратное, в его пресс-центре показали выписку с больницы с результатами анализов.

Доказательства отравления Бари Алибасова – история болезни – вызвали большой интерес: оказывается, в его крови зафиксировали феназепам и хлорпротиксен. Врач продюсера прокомментировала то, что написано в выписке и ответила на вопрос, страдает ли Бари Алибасов алкоголизмом.

Наличие феназепама и хлорпротиксена в крови Бари Алибасова медик Андрей Звонков прокомментировал так:






— Хлорпротиксен часто применяют как первую помощь при похмельном синдроме, вызванном наркоманией или алкоголизмом. Он уменьшает ломку. Это первая помощь при абстиненции. Во вторую очередь он помогает справиться с психическими перепадами.
С его слов можно сделать простой вывод, что у продюсера есть проблемы с алкоголем. Чтобы подтвердить или опровергнуть эти домыслы, журналисты обратились к Марият Мухиной.

Близкая подруга продюсера Наталья Штурм была более откровенной. Она сказала, что ее знаменитый друг имеет те же проблемы, которые были у покойного Евгения Осина. Со слов Натальи Штурм, Марият Мухина как раз тем и занималась, что помогала Бари Алибасову выходить из запоев, ставила капельницы, но в этом не признается никогда.

Ольга Шукшина, падчерица продюсера, также, не стесняясь, рассказала, какая настоящая причина его госпитализации:

— У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику — недуг, который в народе шутливо называют «птица перепел». Перепил, вот и все.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: