В отравлении Алибасова появился новый поворот


В отравлении Алибасова появился новый поворот

Сын продюсера Бари Алибасова мог спланировать отравление собственного отца, потому что его хотели лишить звездной фамилии. К такому предположению пришел адвокат продюсера Олег Кулагин, который внимательно изучил подробности дела.

По словам специалиста, Алибасов был зол на Бари-младшего и планировал вычеркнуть его из своего завещания, а попутно лишить звездной фамилии.






"Он говорил, что сколько бы он в сына ни вкладывал, ничего толкового из него не вышло", - заявил Кулагин в эфире программы «На самом деле».

Адвокат вместе с этим заострил внимание на том аспекте, что Алибасов-младший мог целенаправленно оставить бутылку с химическим средством на кухонном столе, прекрасно зная о рассеянности своего отца, а также о том факте, что он не может похвастаться 100-процентным зрением.

Сын отвергал все обвинения в свой адрес, но признался, что историю с отравлением использовал для прибыли и известности в обществе.

Также Алибасов-младший выступил с обвинениями уже в адрес Кулагина об умышленном отравлении продюсера с целью завладения недвижимостью. По его данным, юрист перелил в баночку для сока жидкость для очистки труб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: