Прояснилось состояние Алибасова на сегодняшний день


Прояснилось состояние Алибасова на сегодняшний день

Многие люди из числа поклонников группы "На-На" продолжают следить за состоянием продюсера Бари Алибасова. По этому поводу в последнее время приходит противоречивая информация, из-за чего нельзя сделать конкретные выводы о его самочувствии.

Новые детали раскрыл пиар-директор Вадим Горжанкин, который сослался на заявление самого Алибасова.
"Меня лечат. Я иду на поправку. Ем детское питание, рекомендованное врачами Склифосовского, и разные диетические каши. Вчера вечером ел рекомендованную гречневую кашу. Моему здоровью ничего не угрожает. Со мной все хорошо. Я вас очень люблю", - процитировал Алибасова Горжанкин.






Тем временем, по социальным сетям распространяется информация о том, что на самом деле никакого отравления не было, а все озвученные является пиаром. Впрочем, сам Алибасов в одном из недавних интервью отверг подобную возможность. Он заметил, что ему действительно пришлось непросто после выпитого химического вещества.

Напомним в заключение о том, что Бари Алибасов оказался в больнице в тяжелом состоянии после того, как случайно выпил жидкость для промывки канализационных труб. Врачи зафиксировали у него многочисленные ожоги желудка, пищевода и дыхательных путей. Несмотря на то, что врачи настаивали на продолжении лечения, продюсер был выписан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: