Прояснилось состояние здоровья Бари Алибасова


Прояснилось состояние здоровья Бари Алибасова

На сегодняшний день можно констатировать, что состояние здоровья продюсера Бари Алибасова постепенно улучшается. Однако говорить о том, что все внутренние ожоги успешно зажили и больше не тревожат шоумена, на данный момент нельзя.

Врачи бьют тревогу, потому что Алибасов был выписан из больницы раньше установленного изначально срока. По этой причине специалисты допускают, что у него могут возникнуть осложнения, в том числе достаточно тяжелые. Впрочем, сам продюсер уверяет, что чувствует себя хорошо и ему больше не нужна врачебная помощь.






В ближайшие дни должен решиться вопрос с отправкой Алибасова в Казахстан. Здесь для него будут созданы идеальные условия для восстановления сил в процессе реабилитации.

На сегодняшний день Алибасов практически не может ничего есть, кроме пищи, которая предварительно тщательно измельчается и превращается в пюре.

Накануне сообщалось о конфликте Алибасова и его сына. Возник он из-за нежелания продюсера вписывать отпрыска в завещание, так как ему не понравилось, что его наследство начали делить еще при жизни. Более того, Алибасов выгнал сына из дома и заявил, что ему ничего не достанется.

Напомним, Бари Алибасов получил тяжелейшие химические ожоги внутренних органов после того, как выпил средство для очистки труб "Крот".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: