Стало известно, что может ждать Бари Алибасова


Стало известно, что может ждать Бари Алибасова

Вокруг самочувствие известного музыканта и композитора Бари Алибасова ведутся дискуссии, которые возникли после того, как артист угодил в больницу. Случилось это из-за неосторожности - он вместо стакана с водой выпил средство для очистки канализационных труб.

На сегодняшний день состояние здоровья Алибасова, по словам медиков, остается тяжелым. Специалисты делают все возможное, чтобы избежать тяжелых последствий.

Доктор химических наук Игорь Родин рассказал, какой вред организму может нанести употребление внутрь жидкости для промывки труб. По словам специалиста, в основу подобных веществ всегда входит щелочь, которая разъедает ткани, оставляя существенные ожоги.






В том случае, если человек по неосторожности выпьет большое количество таких веществ, то может наступить летальный исход, так как организму придется тяжело справляться с последствиями.

"При сильном ожоге человек потом всю жизнь будет жидкой пищей питаться по трубочке. Там щелочь… От щелочи любая ткань разъедается и очень сильные ожоги остаются плохо заживающие. Зависит от количества - если глоток выпил, то ничего страшного и смертельного не будет. Если выпил больше, то и умереть можно", - рассказал Родин.

Судя по комментариям врачей, Алибасов выпил достаточно большое количество опасной жидкости, потому что получил сильнейший ожог пищевода. В настоящее время медики делают все возможное, чтобы самочувствие артиста улучшилось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: