Состояние Алибасова резко ухудшилось


Состояние Алибасова резко ухудшилось

Самочувствие прославленного композитора и продюсера Бари Алибасова в значительной степени ухудшилось за последнее время. По этой причине врачи наотрез отказываются давать какие-либо прогнозы, сетуя на сложность текущей ситуации.

Из уточненных данных, которые были распространены осведомленными источниками, следует, что организм Алибасова оказался в тяжелом положении из-за обострения хронических недугов. Они поспособствовали тому, что Алибасов был переведен в кому. Изначально же он попал в больницу в тяжелом состоянии из-за пищевого отравления, которое возникло по причине того, что композитор выпил средство для прочистки труб вместо сока.






Ранее врачи констатировали, что у Алибасова имеется самый серьезный ожог пищевода. Вместе с этим они отмечали, что он находился в сознании и даже пытался шутить с близкими, которых к нему допустили.

Несколько часов назад по интернету разлетелась информация о кончине Алибасова, которая, впрочем, была опровергнута официальным представителем артиста. Он пообещал в самое ближайшее время распространить сведения о его текущем самочувствии, не уточнив какие-либо дополнительные детали.

Алибасов выпил жидкость для очистки труб, перепутав стаканы и ошибочно приняв химикат за сок. Продюсер находится в реанимации Института скорой помощи имени Склифосовского, у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: