Врачи опровергли выписку Алибасова из больницы


Врачи опровергли выписку Алибасова из больницы

В НИИ имени Склифосовского опровергли появившиеся в прессе данные о том, что продюсер Бари Алибасов был выписан из больнице. Соответствующее заявление ранее сделал его сын, который объяснил, что отца перевезли в "секретное место".

В медицинском учреждении посетовали на то, что состояние здоровья Алибасова остается тяжелым. В подобных условиях говорить о выписке не приходится, так как это опасно для организма, подчеркнули специалисты.






Таким образом можно заметить, что заявление Бари Алибасова-младшего расходится с действительностью. Судя по всему, таким способом он попытался снизить градус общественного интереса к фигуре продюсера, чтобы его лечение и реабилитация проходили в спокойных условиях.

Как заявили в НИИ, никто создателя группы "На-На" не выписывал: "Он находится в реанимации токсикологического отделения. Состояние тяжелое. Температура вечером накануне была 36,6, утром - 36,8".

Напомним, несколько дней назад Алибасов угодил в больницу после того, как хлебнул средство для промывки труб "Крот". Его самочувствие резко ухудшилось, а позже врачи зафиксировали многочисленные ожоги внутренних органов. Они указывали на сложность ситуации и категорически отказывались от прогнозов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: