Год Свиньи начнется 5 февраля 2019 года


Год Свиньи начнется 5 февраля 2019 года


Год Свиньи начнется 5 февраля 2019 года, но и в ночь на 1 января многие планируют облачиться в наряд, который понравится символу будущего года.

2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы: Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров, информирует Информинг.Ру.

Нужно знать: Астрологи рассказали, чего не должно быть на новогоднем столе 2019

Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.

Готовясь к празднованию нового года, следует уделить внимание характеру символа будущего года, отмечают астрологи. Они обращают внимание на то, что Свиньи не терпят одиночества, тяжело переносят предательство. Свинки неимоверно любят тратить деньги, их можно даже назвать транжирами. Толерантные, сострадательные и щедрые, однако – эгоцентричны, любят быть в центре внимания. Одним из важнейших мотиваторов Свиньи является любовь к красоте и свободе. Кабан – вечный оптимист: упитанный, жизнерадостный, «смеющийся Будда» знаков зодиака. Символ грядущего года верит в чудеса, и любит сюрпризы. Так что можно смело воплощать в жизнь необычные сценарии праздника.

Где бы вы ни решили отмечать праздник, обязательно постарайтесь организовать шумную веселую компанию – семья, друзья, соседи, коллеги. А жанр вечеринки можно выбрать по собственному вкусу и кошельку, но учитывая основные качества Свиньи:
Роскошная вечеринка в стиле светского раута: шикарные платья, смокинги, драгоценности, дорогие подарки, артисты и меню, в общем – с размахом.
Юмористическая вечеринка с играми-розыгрышами, беспроигрышной лотереей, яркими нарядами и фейерверком.
Необыкновенный маскарад в стиле фильма «Величайший шоумен» – с представлением, подготовленными номерами, фокусами, сюрпризами.
Нечто сказочное, что создавало бы атмосферу чуда, новогоднего волшебства: гадания, таинственные истории, необычные загадки, «магические» фокусы, благотворные ритуалы.
Вечер-путаница: пусть Дед Мороз ненадолго станет крутым рокером, Снегурочка подружится с Лешим и Кикиморами, а Баба Яга возьмет на себя роль Деда Мороза.

Главное, включаем фантазию, даем экспресс-задания гостям, заряжаем всех хорошим настроением, и это будет самая классная новогодняя вечеринка!

Чттайте на Информинге: Что ждет Россию в 2019 году: ужасающий прогноз

Даже если вы уже точно определились, где и с кем встречать новый 2019 год, обязательно нарядите свой дом и главный символ – елку: сам процесс украшения усиливает предвкушение новогоднего чуда – а это так важно для Свиньи.

В отличие от своей предшественницы Собаки, Свинья любит все роскошное, пышное, дорогое. В данном контексте Желтая Свинья ассоциируется с золотом – его можно выбрать доминантой в дизайне. Золото отлично сочетается с красным, зеленым, белым цветами. Зеленый – цвет хвои венков и самой ели. Для создания атмосферы дорогого убранства можно использовать широкие золотые ленты, золотые игрушки, украшающие не только елку, но и хвойные венки, люстру и т.д. Крупные золотисто-красные свечи, декоративные коробки с золотой перевязью, гирлянды – все должно быть в едином стиле, в том числе и праздничный стол.

Концепцию украшения дома можно выстроить от того, что любит Кабан (Свинья), и использовать апельсины, орехи, желуди. В таком случае основными оттенками будут яркие зеленый (хвоя), оранжевый (апельсины), все натуральные оттенки коричневого. Апельсины, палочки корицы и орехи могут лежать в качестве декора по всему дому, не только быть частью венков и гирлянд. Но это должна быть художественная россыпь, являющаяся частью одной композиции, в которую входит и елка. Хвоя, корица и апельсины создадут тот волшебный аромат Рождества и Нового года, который мы помним с детства.

Конечно, стиль наряда выбирать нужно в зависимости от дресс-кода места, то есть от того, где и с кем встречать новый 2019 год. Важно одно: вы должны выглядеть стильно, ярко, на светском рауте – роскошно и неотразимо. Шарм включается и от уверенности в себе, а потому очень важно, чтобы в своем наряде вы чувствовали себя богиней (или богом). Если считаете, что вам идет не золотистое платье-мини, а красное в пол, надевайте его.

По-прежнему в тренде цветочные мотивы. Цветы, которые в год Свиньи должны принести удачу – маргаритка и гортензия. Будет интересным выбрать в качестве принта их.

Экстрасенсы ранее рассказали о том, каким будет 2019 год.

Еще один немаловажный штрих – выбор украшений и аксессуаров. Свинья тонко чувствует красоту, обладает своеобразным вкусом, поэтому если дорого – то дорого во всем, от туфель и клатча до браслетов и ожерелий. Не забывайте, Свинья – транжирка, и, кстати, часто переплачивает за бренд.


Но также Свинья – эгоцентрик, сыграйте на этом, выбрав экстравагантный яркий наряд, достоинство которого – не цена, а привлечение внимания. Короткие юбки, изобилие пайеток и блестящих тканей – в Новый год 2019 все это позволительно.

Оптимальными вариантами украшений на светской вечеринке, конечно, станут золото, бриллианты, другие дорогие камни. На зажигательной вечеринке с демократичным дресс-кодом будут уместны крупные украшения из натуральных материалов, например, деревянное ожерелье, серьги, браслеты, либо – очень яркие аксессуары, подходящие к вашему наряду.






Стоит ли говорить, что макияж на Новый год 2019 (да и всегда) должен быть завершающим образ штрихом, а не чем-то инородным и идущим вразрез с идеей наряда и прически. Разумеется, прежде чем наносить макияж, необходимо подготовить лицо: очищение, увлажнение, основа под макияж (база), чтобы скрыть недостатки кожи, коррекция бровей.

На встрече года Желтой Земляной Свиньи основными оттенками макияжа будут те же, что и в цвете нарядов – золото, серебро, все оттенки коричневого, бежевый, кремовый, желтый, оранжевый.

Особое внимание уделите глазам. По-прежнему в моде стрелки, подводка, smoky-eyes серых и коричневых тонов. На зажигательной вечеринке хороши на веках яркие тона, пайетки, стразы, накладные ресницы – эпатируйте, завлекайте!

Макияж на новый год 2019 для светского раута будет сдержаннее в оттенках на веках, предпочтение отдайте насыщенного цвета помаде. Матовой она будет либо с блеском – решать вам. Задача – блистать, восхищать, в том числе – хорошим вкусом.
Год Свиньи начнется 5 февраля 2019 года

Сияние кожи никогда не выйдет из моды. Используйте хайлайтер, он помогает скрыть морщинки, подчеркнуть рельеф лица, придать ему эффект свежести и сияния. Наносится хайлайтер на спинку носа, скулы, контур губ. Не забудьте о румянах и скульпторе для лица.

Маникюр делайте по своему вкусу, главное – под стиль всего образа. Матовый либо блестящий, однотонный или мультиколор, сдержанных или ярких цветов – можно всё!

Что касается волос при встрече Нового года Желтой Свиньи, то главный критерий – роскошь. Какую бы прическу вы ни выбрали, при взгляде на вас должно быть одно впечатление – вот это да! Шикарные локоны либо ультрамодная стрижка, богатые косы и сложные плетения либо гладкая волна – все должно вызывать восторг, ощущение, что прическа на Новый год 2019 на вашей голове точно стоит немало.

Скромность в прическе, которую требовал год Собаки, теперь отменяется. Смело экспериментируйте, меняйте стиль, цвет волос – удивляйте. Цвета, одобряемые покровительницей года Свиньей, – это все оттенки шоколадного, каштанового, блонд (золотистый в первую очередь), а также ореховый, пепельный, русый, ярко-рыжий.

В волосах приветствуются как мелкое сияние, так и крупные блестки, стразы, бусины, дорогие заколки и обручи.

Желтая Земляная Свинья – символ финансового благополучия и оптимизма. Мужчинам стоит ориентироваться на дресс-код вечера. Как и у женщин, здесь работают два направления при выборе гардероба:

Более сдержанных цветов (коричневый, ореховый, песочный, кофе с молоком и т.п.) классические дорогие костюм-туфли-аксессуары предполагают образ успешного бизнесмена, финансиста, «золотого» молодого человека.

В более ярком стиляжном облачении (вспомните фильм «Маска») представляется зажигательный образ юмориста, «души компании», бога вечеринок. Оранжевый галстук, желтые или красные ботинки, блестящая рубаха. Но не переборщите – Свинья любит быть в центре внимания, но, будучи чувствительной к красоте, не приемлет вульгарности.
.
Для праздника лучше всего выбрать пиджаки и брюки коричневых или серых оттенков. Подойдет также черный цвет, а в качестве эксперимента – темно-бордовый. Светлая рубашка в тон станет идеальным дополнением. Для самых смелых – желтый пиджак, который хозяйка года точно оценит. Чтобы добавить образу веселья, выбирайте яркие галстуки и бабочки, экспериментируйте с цветом рубашки.

Молодые мужчины могут встретить праздник в свободном стиле: джинсах, футболке или легком свитере. Но не стоит забывать о «правильных» оттенках. Джинсы желательно надеть классического покроя.

Выбирая подарок к Новому году Желтой Свиньи, нужно помнить, что она любит все практичное, дорогое, красивое, приносящее радость.

Первое, что приходит на ум в связи с Желтой Свиньей – это «золотая» свинья-копилка. В принципе, – и симпатичный, и практичный подарок. Тем более что тема накопительства и умножения благосостояния будет в год Свиньи наиболее актуальной.

Безусловно, самыми приятными станут подарки с изображением символа года: комплекты постельного белья, наборы посуды, пледы, подушки, полотенца, тапочки, пижамки, мягкие игрушки. В год, благоприятный для земледелов, заядлым дачникам будут по нраву цветочные горшки в виде хрюшек, леечки с ее портретом и т.п.

Свинья любит все дорогое и красивое, но в то же время – смешное и радостное, поэтому хитом подарков могут стать золотые серьги и кулоны в виде поросят, браслеты с подвесками-свинками, перстни с головой кабана.


Самым, пожалуй, оригинальным и недешевым подарком станет в этот Новый год живой декоративный рыжий поросенок. Только прежде, чем его дарить, убедитесь, что такой подарок действительно вызовет счастье и восторг.

Свинья (Кабан) любит находиться в компании, поэтому уместно выбрать подарок, способный украсить атмосферу дружных посиделок. Гостиный столик, мини-бар, изящный сервиз – отличный вариант. За такие подарки можно отдать немалую сумму, что не всем по карману, но хозяйке года весьма по нраву.

Свинья любит обустраивать свой дом с шиком, поэтому подарки из этой категории также должны быть приняты благосклонно: антикварные вещи, старинные украшения и предметы быта либо наоборот что-то ультрамодное и практичное, например, техника. Главное, чтобы подарок соответствовал конкретному человеку и его дому, семье, компании, интересам.

Свинья покровительствует семье, поэтому подарки для всей семьи либо романтичные с заделом на будущее ей придутся по душе.

Любит Свинья и эмоции. Так что подарить можно не только нечто материальное, но и яркие впечатления, и минуты радости, и наслаждение, и даже море адреналина – если вы преподнесете сертификат в СПА или на игру в пейнтбол, катание на санках, баллонах, лыжах, квест или фотосессию, билеты в театр, на концерт или путевку на отдых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: