Когда начнется Китайский Новый год в 2019 году, во сколько


Когда наступает Новый 2019 год по восточному календарю
  • Когда начинается и заканчивается Китайский Новый год 2019
  • Празднование Китайского Нового года в 2019 году
  • Год Желтой Свиньи начинается 5 февраля

  • Когда наступает Новый 2019 год по восточному календарю


    2019 год по китайскому календарю начнется 5 февраля, тогда и будут проводиться в стране основные гулянья (длятся 15 дней до 20 февраля).

    Когда начинается и заканчивается Китайский Новый год 2019


    Чтобы узнать, в какой день и в какое время у китайцев наступает Новый Год, называемый также Праздником Весны, потребуется узнать, когда второе по счету Новолуние после дня зимнего солнцестояния.

    В этот раз оно выпадает на 5 февраля. Как раз в это время Желтая Собака уступит место Земляной Свинье.

    Китайский Новый год 2019 начинается 5 февраля и заканчивается 19 февраля 2019 года.

    Празднование Китайского Нового года в 2019 году


    Само приготовление китайцев к своему празднику мало чем отличается от того, как мы готовимся к нашему Новому году. Они также, задолго до праздника, выбирают подарки родным, делают генеральную уборку или ремонт в домах, шьют праздничные костюмы. И конечно же, в Китае на Новый год украшают свои дома. В большей степени это карликовые деревья, собранные в тематические композиции.

    Для китайцев Новый Год — это не просто праздник. По этой причине они отмечают его аж две недели. В России Китайский Новый Год приобретает все большую популярность, поэтому полезно будет знать, когда наступает это торжество.






    Читайте также на RF.biz:
    • График выплаты пенсий в феврале 2019 года
    • 8 марта 2019 года: как отдыхаем — праздники, выходные
    • Когда выплатят пенсию за февраль 2019 года
    • 22 февраля — сокращенный рабочий день или нет

    Год Желтой Свиньи начинается 5 февраля


    62.4.16.163
    Животных-талисманов всего двенадцать, а стихий пять. Согласно прогнозам, грядущий 2019 год будет годом расцвета вредных привычек. Речь идет не только о курении и алкоголизме, но еще и о жадности, зависти и мелочности. Все человеческие пороки могут дать о себе знать.

    Но будут у 2019 года и позитивные аспекты. Например, в этот год будет проще найти вторую половинку, новую работу, обрести уверенность в себе. С 5 февраля начнется новая страница мировой и личной истории каждого человека.

    Земляная Свинья поможет нам обрести мудрость, если противостоять слабостям и наслаждаться жизнью, не поддаваясь соблазнам. Когда наступает год Свиньи Увлечение восточной культурой и китайскими традициями прочно вошло в нашу повседневную жизнь, отразившись на привычках и обычаях. Празднование Нового года по восточному календарю поддерживает всё большее количество людей, а остальные просто отслеживают, какому животному соответствует наступающий год.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: