Новый 2019 год является годом Свиньи (Кабана)


Новый 2019 год является годом Свиньи (Кабана)


Новый 2019 год является годом Свиньи (Кабана). Чтобы он был удачным, следует расположить к себе его хозяйку.

Согласно восточному гороскопу, 2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения.

Читайте также на Информинг: Вместо Нибиру Землю атаковали астероиды: видео 16 декабря вызвали панику в сети
Новый 2019 год является годом Свиньи (Кабана)

Но все это будет при условии, если люди будут настроены оптимистично и будут ставить перед собой четкие цели. В следующем году можно будет всего добиться с помощью упорной добросовестной работы: Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков и лицемеров.

Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году.

Удачным год будет для крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей, поэтому тем, кто пока не встретил вторую половинку, может повезти в любви.

Свинья является символом домашнего очага, поэтому в праздничную ночь лучше остаться дома или отметить в гостях у близких людей. Также можно пригласить к себе друзей и родных. Свинка – дружелюбное животное.

Новогодняя программа должна состоять из веселых и интересных игр и танцев.

Традиции и приметы

Чтобы поросенок принес в семью деньги, в квартиру покупают статуэтки этого животного.
Елку украшают игрушками круглой формы.
Перед тем как встречать новый год, стоит избавиться от поврежденной посуды.
В карманах новогоднего костюма должны быть крупные купюры, а перед началом боя курантов в бокал с шампанским бросают монетку.
После опустошения бокала ее помещают в кошелек и носят с собой на протяжении всего года.






Одежда

Женщины могут надеть платье с пышной юбкой, комбинезон, шорты или брюки. Мужчинам стоит приобрести дорогой костюм. Одеваться также нужно в коричневых или темно-синих тонах. Можно надеть стильную рубашку с интересным принтом, кожаный пояс.

Стоит также знать, что кабан является необузданным и независимым животным, поэтому уложенные волосы противоречат этим характеристикам.
Новый 2019 год является годом Свиньи (Кабана)

Известно, что свинья считают прожорливым и всеядным животным, поэтому новогодний стол должен быть богатым и насыщенным разнообразными блюдами.

Можно приготовить что-то вкусное и не обязательно изысканное. Достаточно одного гарнира и запеченной утки или кролика. Однако, салатов, закусок должно быть достаточно. Это могут быть уже привычные «Оливье», «Селедка под шубой».
Новый 2019 год является годом Свиньи (Кабана)

Кроме того, на столе должно присутствовать в достаточном количестве овощных блюд и разнообразной зелени. Также на столе должно присутствовать большое разнообразие хлебной продукции, начиная от черного хлеба и заканчивая пирогами.

Весьма вероятно, что свинью порадует красный цвет вина и фруктов и зеленый цвет овощей и зелени. При приготовлении лучше использовать только натуральные продукты. Не допускаются фастфуды и продукты с ГМО.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: