Скандал с Аленой Водонаевой набирает обороты, подключилась и Ольга Скабеева 


Скандал с Аленой Водонаевой набирает обороты, подключилась и Ольга Скабеева 

Последние несколько дней самой обсуждаемой темой по праву можно назвать резкие комментарии со стороны Алены Водонаевой в адрес российского правительства. Напомним, что светской львице категорически не понравилась идея Владимира Путина о выплате материнского капитала при рождении первого ребенка.


На своей страничке в Инстаграме бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» выложила пост, в котором высказала свое мнение об инициативе президента Владимира Путина о новом порядке оформления материнского капитала. Алена Водонаева уверена, что таким образом решить демографическую проблему в нашей стране не удастся. Напротив, все это закончится деградацией общества, так как сейчас все наркоманы и алкоголики массово начнут рожать детей для получения денег. Такое мнение Водонаевой вызвало бурю негативных высказываний в ее адрес. Один из российских юристов даже предложил россиянам начать массово судиться со светской львицей


Ольга Скабеева не могла пройти мимо


Помимо массовых обсуждений по поводу сложившейся ситуации, не смогла пройти мимо и скандальная телеведущая Ольга Скабеева. После того, как начали поступать предложения возбудить против Водонаевой административное производство, светская львица ответила, что пускай в первую очередь за свои слова ответят те, кто постоянно оскорбляет ее. Среди своих обидчиков Водонаева отметила и телеведущую Ольгу Скабееву. На что телеведущая отметила, что ей штраф не грозит, в отличие от нее. К тому же Скабеева уверена: Водонаева начала искать пути отхода после того, как появилась информация, что ей грозит огромный штраф.





Скандал с Аленой Водонаевой набирает обороты, подключилась и Ольга Скабеева 


Отметим, что разговоры о штрафе начались после того, как Водонаева назвала некоторых россиян «быдлом», которое сейчас начнет плодиться ради денег на очередную бутылку. В связи с этим Вячеслав Володин выступил с инициативой оштрафовать Водонаеву на сто миллионов рублей за «оскорбление граждан». Алена Водонаева не заставила себя долго ждать, и предложила «господам депутатам начать со своих рядов». Светская львица отметила, что первыми за свои слова должны ответить «Власов, Миронов, Охлобыстин и Скабеева».


Скандал с Аленой Водонаевой набирает обороты, подключилась и Ольга Скабеева 


Ольга Скабеева уверенно заявила, что Водонаева попросту побоялась штрафа, поэтому решила перевести стрелки на других.


«Кажется, Алена Водонаева после угрозы быть оштрафованной поняла, что все серьезно, и ищет себе компанию; но нет, Алена, выкручивайтесь сами!» – написала Скабеева.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: