Поиски Маши Ложкаревой: Волонтеры открыли доступ к видеозаписям с дронов в районах поисках девочки


Поиски Маши Ложкаревой: Волонтеры открыли доступ к видеозаписям с дронов в районах поисках девочки


Члены поисково-спасательного отряда «Волонтер» открыли доступ к видеозаписям, сделанных дронами с воздуха в районах поиска пропавшей 13-летней Маши Ложкаревой из Нижегородской области. Об этом сообщается на странице отряда в социальной сети, информирует Информинг.Ру.

Видео, снятое квадрокоптерами, волонтеры выложили на Яндекс.Диск – скачать его можно по ссылке https://yadi.sk/d/LTdLFoG8rX6Wgg.

Запечатлены несколько часов полетов. Посмотреть их теперь может любой желающий, но добровольцы надеются именно на помощь нижегородцев, которым хороша знакома местность.
Поиски Маши Ложкаревой: Волонтеры открыли доступ к видеозаписям с дронов в районах поисках девочки

«Мы надеемся с помощью внимательных пользователей выявить подозрительные места и объекты», - говорят волонтеры. Они добавили, что кадры уже неоднократно просматривались сотрудниками правоохранительных органов.






Читайте на Информинг.Ру: Погибший в ДТП на Невском американец объездил всю Россию и очень полюбил ее

«Эти видеозаписи уже просматривали сотрудники МВД, СК и добровольцы, однако всегда можно упустить на записи важную деталь. Возможно, именно ваш внимательный взгляд поможет следствию установить причину исчезновения Маши», - обратились волонтеры к жителям Нижегородской области.

Маша Ложкарева исчезла без вести в Кстовском районе еще первого августа 2018 года. Школьница, находившаяся вместе с отцом в СНТ «Борок», отпросилась у родителя покататься на велосипеде. Мужчина разрешил – с того времени никто девочку больше не видел.

Читайте на Информинг.Ру: Что известно о водителе BMW X6, сбившем толпу пешеходов в Петербурге

В поисках Марии Лошкаревой принимали участие тысячи человек – правоохранители, волонтеры, кинологи с собаками. Искали Машу и с воздуха. Прочесывался лес, тщательно исследовались реки, водоемы и заброшенные колодцы, были задействованы водолазы и современные эхолоты. Однако на след школьницы так и не получилось выйти.

Теперь к поискам девушки дистанционно может присоединиться любой житель России. Если вдруг кто-то обнаружит на видео что-нибудь подозрительное, добровольцы отряда просят написать им сообщение в социальной сети ВК, указав имя файла и время записи. Работает и «горячая» телефонная линия - 8 (831) 291-51-51.

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: