Маша Ложкарева: найдена или нет, где она может быть, последние новости


Маша Ложкарева: найдена или нет, где она может быть, последние новости


Поиски 13-летней Маши Ложкаревой, пропавшей еще 1 августа в Нижегородской области, продолжаются.

Вот уже почти два месяца ни правоохранительным органам, ни добровольцам, не удается выйти на след Маши Ложкареовой, сообщает Информинг.ру. Но в поисково-спасательных отрядах считают, что отчаиваться не стоит, ведь известны случаи, когда пропавших находили через год, или даже через несколько лет. Не исключено, что девочка была похищена и удерживается где-то, возможно, сама уехала и скрывается по какой-то причине.

Пропала девочка еще первого августа. Во второй половине дня она отпросилась покататься на велосипеде, но домой не вернулась. Родные сообщили о пропаже Маши Ложкаревой в полицию на следующий день. И сразу же начались масштабные поиски пропавшего ребенка.

Известно, что добровольцы даже начали собирать деньги, чтобы выплатить вознаграждение тому, кто предоставить информацию, которая поможет найти Машу Ложкареву.

«Вознаграждение в полмиллиона рублей предложили не родители и не полиция. Это очень большая сумма. Ее собрали всем миром: коллеги, добровольцы, волонтеры», - рассказал руководитель поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергей Шухрин.

Маша Ложкарева: найдена или нет, где она может быть, последние новости

Мать девочки спустя почти месяц со дня пропажи Маши заявила, что она будет жить дальше, так как у нее есть и еще дети. Она не захотела дальше искать девочку и перестала помогать. Когда Маша пропала мама сначала не искала, а затем стала помогать на кухне. Поведение матери девочки вообще вызвало обсуждения в обществе. Женщина же заявила, что она не может забросить оставшихся детей и поэтому будет заниматься ими, а также надеется, что с Маша вскоре вернется домой.






Кстати, когда стало известно, что Мария живет с отцом и мачехой. Они также участвовали в поисках и даже записали обращение к девочке, рассказав, что надеются ее скоро увидеть дома.

По словам участников поисков, рассматривается несколько версий исчезновения Маши. Предполагалось, что ехавшую на велосипеде вдоль дороги Машу мог сбить автомобиль, водитель испугался и увез ее, чтобы спрятать тело. Но осмотр территории не дал никаких подтверждений этой теории — не было обнаружено ни осколков фар, ни разлива жидкостей или других следов подобного происшествия.

Так что на данный момент никаких утешительных новостей по поводу того, где находится Маша Ложкарева нет.

Маша Ложкарева: найдена или нет, где она может быть, последние новости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: