В Челябинской области вторые сутки разыскивают 9-летнюю девочку


В Челябинской области вторые сутки разыскивают 9-летнюю девочку


В городе Коркино Челябинской области пропала 9-летняя девочка. 2 января Юлия Лисуненко ушла кататься на горку, но домой до сих пор так и не вернулась. Ребенка разыскивают уже вторые сутки, но поиски пока не увенчались успехом, передает Информинг.Ру.

Юлия Лисуненко 2 января в 13.00 ушла кататься на горку близ магазина «София» в городе Коркино. Домой школьница так и не явилась. Мама девочки вначале пыталась найти ее своими силами, а потом обратилась к стражам порядка.

Знаменитому гонщику Михаэлю Шумахеру сегодня 50 - как он себя чувствует сейчас читайте на Информинг.Ру

Сразу же после того, как женщина написала заявление, был поднят по тревоге весь личный состав полиции города. Стартовала поисковая операция. Правоохранители обошли местность, переговорили с одноклассниками Юлии, но ее никто не видел.
В Челябинской области вторые сутки разыскивают 9-летнюю девочку

К поискам были привлечены волонтеры – они сейчас расклеивают по городу листовки с фотографиями пропавшей девочки. Лисуненко в момент выхода из дома была одета так, как на зимнем фото, только шапка на ней была голубая с белой опушкой на завязках.






Всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения Юлии Лисуненко, просят незамедлительно сообщить сведения в ОМВД России по Коркинскому району по телефону 8 (351-52) 3-71-00 либо обратиться в ближайший отдел полиции, набрав 02.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: