В Хабаровске сотрудница полиции избила девочку


В Хабаровске сотрудница полиции избила девочку


В Хабаровске правоохранители возбудили уголовное дело в отношении сотрудницы полиции и ее матери, которые избили девочку-подростка.

Читайте на Информинг. Ру В Шымкенте известный хирург покончил с собой

По данным следствия, 1 февраля 14-летняя школьница выгуливала свою собаку - щенка порода корги - без намордника на школьном стадионе, в Железнодорожном районе города.

Рядом находилась 60-летняя женщина вместе со своей 33-х летней дочерью и годовалым внуком. Женщины потребовали надеть намордник на маленькую собачку, рост которой в холке не превышает 30 см.

Между женщинами и хозяйкой собаки вспыхнула ссора, в ходе которой взрослые избили подростка до ушибов и ссадин на руках.






Как выяснилось, молодая женщина является сотрудником полиции. Сейчас она находится в декретном отпуске по уходу за ребенком.

«Женщина подошла ко мне и начала толкать рукой в плечо, продолжая оскорблять. Она сказала, что сейчас отпинает меня с собакой», — рассказала девочка.

Со слова школьницы, женщина попыталась пнуть собаку. Девочка подставила ногу и удар пришелся по ней. Она испугалась и в слезах побежала в сторону дома. По пути она позвонила старшей сестре и та предложила снять женщин на телефон, однако пожилая дама в этот момент подбежала к хозяйке собаки, стала выкручивать ей руку, и смартфон выпал.

Мать девочки вызвала полицию, но оказалось, что обидчица ребенка сама служит в полиции и тоже пишет заявление. «После этого нас забрали в отдел, где майор в грубой форме сказал, что это мы с дочерью напали на женщин. Я была в шоке», — рассказала женщина.

После этого мать и дочь отпустили домой, после чего они обратились за помощью к медикам, которые диагностировали у девочки ушибы и ссадины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: