Децла похоронили рядом с могилой его бабушки на Пятницком кладбище


Децла похоронили рядом с могилой его бабушки на Пятницком кладбище


В Москве навсегда простились с Кириллом Толмацким (Децлом). В последний путь рэпера провожали его родственники и преданные поклонники – многие пришли на прощание в дредах, которые любил носить музыкант. А вот большинство коллег-музыкантов исполнителя на траурную церемонию не явились.
Децла похоронили рядом с могилой его бабушки на Пятницком кладбище

Прощание с Децлом проходило в ЦКБ управделами президента. Многие люди отпросились с работы и пришли, чтобы в последний раз увидеть своего кумира, информирует Информинг.РУ.

Они долго выстояли в очереди, чтобы подойди к гробу, где лежал Децл. Семья никого не ограничивала, лишь только попросила журналистов не вести фото и видео-съемку – впрочем, кадры прощания с Кириллом Толмацким все равно были сделаны.

Читайте на Информинг.Ру: Председатель АО «Агрохолдинг Истра» напал с ножом на гендиректора компании

На прощании с рэпером семья Децла пыталась держаться стойко – жена сидела, словно каменная, 13-летний сын Тони также пытался скрыть эмоции и украдкой смахивал слезы. А вот отец Децла не смог сдержать свои эмоции.

Войдя в зал, он сразу же рухнул на гроб Децла и принялся просить прощение. Александр Толмацкий с сыном не общался 13 лет. Поговаривают, Кирилл не смог простить ему молодую любовницу и уход от матери.

К слову, во время прощания в зале кто-то из присутствующих задел большой православный крест – тот, что устанавливается на могилу. Он громко рухнул. Многие сочли это дурным знаком – считается, что в скором времени кто-то из семьи покойного может умереть.






Читайте на Информинг.РУ: В Сети поклонники Децла нашли подтверждения инсценировки его смерти

После прощания было отпевание. Изначально семья хотела, чтобы оно и похороны прошли в узком семейном кругу, но потом поклонникам разрешили зайти в церковь и, даже, всем раздали свечи. В храме все молчали, рыдали только родители. Жена Децла Юлия Толмацкая все еще продолжала держать себя в руках, но на похоронах мужа на Пятницком кладбище она уже сорвалась.
Децла похоронили рядом с могилой его бабушки на Пятницком кладбище

Похороны Децла: фото с похорон

Когда закрывали крышку гроба, женщина наклонилась и сильно разрыдалась. По словам очевидцев, такие сильные эмоции сложно сыграть – нет, невозможно, поэтому слухи об инсценировке смерти Децла лишь еще больше усугубляют переживания родственников.

Децла похоронили рядом с могилой его бабушки на Пятницком кладбище

Похоронили Децла на Пятницком кладбище – его могила вся в цветах, и располагается рядом с могилой его бабушки.



Напомним, Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля. После частной вечеринки в гримерке ему стало очень плохо. Его пытались спасти люди из окружения, а также врачи-реаниматологи. Однако им это не удалось. Кирилл Толмацкий, он же Децл, скончался в возрасте 35 лет. Предварительно причиной его смерти назвали патологию сердца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: