Децла проводили в последний путь аплодисментами


Децла проводили в последний путь аплодисментами


В Москве проходят похороны репера Децл (Кирилла Толмацкого), который умер в возрасте 35 лет.

Церемония прощания с Децлом проходила в Центральной клинической больнице (ЦКБ) управления делами президента РФ, информирует Информинг.Ру. На похоронах, конечно же, были его родители, супруга и сын. Проститься с репером пришли не только его родные и близкие, но сотни поклонников творчества музыканта.

Читайте на Информинг.Ру: Адвокат Децла прокомментировал возможность инсценировки смерти артиста

Они начали собираться в холле больницы задолго до начала траурной церемонии. Люди приходили с цветами, чтобы проводить Кирилла Толмацкого в последний путь.
Децла проводили в последний путь аплодисментами

Похоронят Децла на Пятницком кладбище в Москве. Могила его за старой часовней рядом с могилой графа Федора Ростопчина, которого часто обвиняют в поджоге Москвы 1812 года.






Напомним, Кирилл Толмаций умер , 3 февраля, после выступления на частной вечеринке в Ижевске. Музыканту стало плохо после выступления. Он пожаловался на боли в левом плече. Медики, прибывшие по вызову, не смогли его реанимировать. Предварительно, он скончался от остановки сердца. Но точную причину смерти озвучат после завершения экспертизы.
Децла проводили в последний путь аплодисментами

Родные репера категорически отрицают возможность того, что он употреблял наркотики. Близкие также заявляю, что у него не было проблем с алкоголем. По их словам, на здоровье он не жаловался. Кириллу Толмачеву было 35 лет. Свою смерть в этом возрасте он предсказал в одном из интервью.


Прощание с Децлом, Кириллом Толмацким. Фрагменты прямой трансляции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: