Децла похоронят на Пятницком кладбище в Москве


Децла похоронят на Пятницком кладбище в Москве


В среду, 6 февраля, в Москве пройдут похороны 35-летнего репера Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл.

С самого утра сегодня у Центральной клинической больницы собрались родные и близкие музыканта, информирует Информинг.Ру. Пришли проститься исполнителем и его многочисленные поклонники. Церемония прощания начнется в 11:00 мск. Панихида будет проходить в большом зале номер один.

Служба безопасности осматривает каждого посетителя, который приходит проститься со своим кумиром. Один из сотрудников службы безопасности подчеркнул, что родственники очень просили не беспокоить их во время церемонии. По просьбе родственников фото и видеосъёмка в зале прощания будет запрещена. Журналистов предупредили, что на территории ЦКБ работать нельзя.
Децла похоронят на Пятницком кладбище в Москве

Ранее стало известно, что похоронят Децла на Пятницком кладбище.






Скончался Децл на 36-м году жизни 3 февраля после выступления на закрытой вечеринке в Ижевске. Его смерть стала неожиданностью для его родных. Они рассказывают, что он не жаловался на проблемы со здоровьем. По словам близких, у него уже давно не было проблем с наркотиками или алкоголем.

Врачи до сих пор не сказали, почему остановилось сердце музыканта. При этом они исключили инфаркт и инсульт, как возможные причины смерти.


Detsl aka Le Truk - Inferno 焦熱地獄 μετεμψύχωσις

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: