6 февраля состоится церемония прощания с Кириллом Толмацким


6 февраля состоится церемония прощания с Кириллом Толмацким


6 февраля состоится церемония прощания с Децлом, Кириллом Толмацким. Сегодня всем известный рэпер, скоропостижно скончавшийся 3 февраля, отправляется в последний путь.

Прощание с музыкантом проходит в Москве, в ЦКБ на улице Маршала Тимошенко. Начало в 11:00. Затем на Пятницком кладбище состоятся похороны Децла.

Читайте на Информинг. Ру В день похорон Децла на YouTube опубликован его последний клип: видео

Кирилл Толмацкий скончался в Ижевске. Ему было 35 лет. Децл умер после концерта в кафе Posh lounge., куда его пригласил выступить бизнесмен, владелец автосалона Никита Пантюхин.

Музыканту стало плохо в гримерке. «Около часа ночи сел в кресло, потерял сознание», — рассказал директор Децла. Друзья пытались привести Кирилла в чувство, вызвали «скорую», но спасти его не удалось.






По предварительным данным, смерть наступила из-за остановка сердца, однако почему у музыканта случился роковой приступ, остается непонятным. По словам очевидцев, перед концертом Децл лишь выпил 50 граммов коньяка.



В окружении рэпера заверяют, что в Ижевске Децл не употреблял никаких стимулирующих веществ.

Несколько лет назад Кирилл сказал, что он хотел уехать на остров, инсценировав свою смерть в 35 лет. Известно, что недавно он зарегестрировался в качестве индивидуального предпринимателя, что указывает на то, что у рэпера были конкретные планы на будущее.

Отметим, что Кирилл был женат на модели из Нижнего Новгорода Юлии. Их сыну Тони 14 лет. Вчера стало известно, что что гроб с телом музыканта погрузили в авто для транспортировки из Ижевска в Москву.

За телом артиста поехал его отец Александр Толмацкий.

Напомним, Кирилл Толмацкий стал одним из первых артистов, выступающим в жанре хип-хоп в России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: