Сын владельца «Уралкия» после трагедии на шахте в Соликамске оторвался в клубе: видео


Сын владельца «Уралкия» после трагедии на шахте в Соликамске оторвался в клубе: видео


Сын владельца шахты «Уралкалия» Никита Мазепин после трагедии в Соликамске, где погибли девять человек, не счел необходимым соблюдать траур. Он отправился в столичный клуб Secret Room и «зажигал» там всю ночь вместе с красивыми девушками и друзьями, информирует Информинг.Ру.

В сети появилось видео вечеринки. Вместе с Никитой Мазепиным, гонщиком GP3, можно заметить «Мисс Екатеринбург-2014», уроженку Челябинской области Софию Никитчук, а также имеющую миллион подписчиков в Инстаграм блогершу Angelica Anderson.

В своих сториз они написали, что прошлой ночью на сцене ночного клуба выступал молодой абхазский исполнитель Janil Natas. На опубликованном видео видно, как «мажоры» подпевают рэперу и пританцовывают. Видно, что трагедия на шахте главы «Уралхима» и замглавы председателя «Уралкия» Дмитрия Мазепина, отца Никиты, его никак не опечалила. Для парня главное – хорошо развлечься.






Новое на Информинг.Ру: Куда пойти в Москве смотреть новогодний салют 2019

19-летний Никита Мазепин - российский автогонщик в чемпионате GP3 в составе команды Hitech Racing. Участник программы развития команды «Форс Индия» Формулы-1.

Все, что известно о падении хабаровского метеорита - последние новости с места событий на Информинг.Ру

Напомним, в строящемся стволе в СКРУ-3 в Соликамске Пермского края погибло девять человек – они во время задымления оказались заблокированными на шахте. Вчера были подняты на поверхность тела всех погибших. Сегодня в Пермском крае объявлен день траура. «Уралкия» пообещала выплатить семьям погибших денежные компенсации. Предположительно, речь идет о сумме в 27 миллионов рублей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: