В Челябинской области мать подозревают в убийстве годовалого сына


В Челябинской области мать подозревают в убийстве годовалого сына


В Уйском районе Челябинской области 21-летнюю жительницу села Ларино подозревают в убийстве годовалого сына.

По факту смерти мальчика было возбуждено уголовное дело, сообщает Информинг.Ру.

В СК региона рассказали, что, по данным следствия, 21-летняя женщина нанесла 18 декабря своему годовалому сыну смертельные ножевые ранения. О произошедшем она рассказала своим родственникам. Что послужило причиной таких ее действий в СК пока не сообщают. Известно, что супруг ее в момент убийства ребенка находился на работе - он работает вахтовым методом.

«Следственными органами СКР по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)», - сообщили в СК по региону.






Читайте на Информинг.Ру: в Иркутске арестованы трое мужчин за изнасилование в пункте полиции

Подозреваемую задержали, ей будет предъявлено обвинение. После этого суд объявит ей меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, поясняет следствие. Также женщине назначена психиатрическая экспертиза. Рассматривается версия, что подозреваемая в убийстве ребенка женщина не смогла справиться с тяжелой послеродовой депрессией.

В СМИ попала информация, что ребенку было нанесено 12 ножевых ранений.

Интересное на Информинг.Ру: амнистия 2018 года в России по уголовным делам: будет или нет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: