Мисс Москву 2018 затравили в сети


Мисс Москву 2018 затравили в сети


Миссис Москва 2018 Екатерина Лифшиц стала жертвой травли в Сети: пользователи критикую ее, подозревая в том, что она делала пластические операции.

«Ботоксное чудовище» - пишут в ее адрес пользователи, что не может не оскорбить девушку.

В юбилейном, ХХ конкурсе «Миссис Москва — 2018» приняли участие 150 претенденток, среди которых только 14 прошли в полуфинал. В финале осталось всего три конкурсантки, и жюри выбрало между ними самую достойную, по их мнению. Победительницей стала 35-летняя Екатерина Лифшиц, мама восьмилетних двойняшек.

О Екатерине Лифшиц известно не так уж много. Она родом из Украины, но сейчас живет в Москве. Родилась Екатерина в семье военного, окончила Киевский институт культуры. Позже женщина освоила другую специальность и стала стилистом.
Мисс Москву 2018 затравили в сети

Также известно, что ее муж работает в сфере информационных технологий, также женщина имеет двух детей, мальчиков близнецов. Одно время она работала в салоне красоты, видимо, до встречи с мужем.

Конкурс прошел еще второго декабря, и это было «соревнование» между «Миссис» столицы. Понятно, что тут принимали участие женщины за тридцать лет, у которых уже есть дети и семьи. Как и в обычных конкурсах здесь были разные конкурсы и на интеллект и красивое вечернее платье, и многие другие. Было тут и почетное жури, которое выявляло победителя, но только вот с его вердиктом оказались не согласны пользователи сети.

Возмущение поднялось после того, как фото победительницы появились в сети. Ее аккаунт сразу нашли в инстаграме и начали «травить». Не многим понравилась внешность Екатерины, так как ее посчитали искусственной.






Многие хейтеры высказывали мнение, что женщина много денег вложила в свое лицо, что она делала пластику и колола ботокс. Кроме этого ее обвинили в том, что она, или ее муж, заплатили за то, чтобы женщина победила в конкурсе. Кроме этого некоторых пользователей возмутили фото женщины сделанные на фоне пожженных зданий на Майдане в Киеве.
Мисс Москву 2018 затравили в сети

Женщина активно ведет свою страницу в Инстаграм, хотя у нее не много подписчиков, чуть более тысячи. В основном в ее ленте, фото самой Екатерины, где она не стесняется фотографироваться, как с макияжем, так и без него. Много фото с ее путешествий и с последнего конкурса красоты.

Ну и не смог не отреагировать на травлю своей жены в сети Евгений Лифшиц. Он глава кампании по кибербезопасности, а также входит в комитет российского парламента по инфополитике и связи. В интервью журналистам он отметил, что не понимает причин для травли своей жены. Он считает абсурдом то, что его супруги обвиняют в участии в киевских событиях четыре года назад. Оказалось, что ее родные живут в Киеве, и она иногда ездит к ним, как и четыре года назад.

Что же касается шквала критики, обрушившегося на победительницу конкурса красоты и ее семью, Евгений Лифшиц признал, что «это все, конечно же, неприятно».

«Жена очень добрый, хороший человек, она переживает, поскольку не ожидала такой реакции. Хотя, конечно, такое распространено вообще в мире, это часть конкурсов, индустрии красоты — видимо, из-за зависти. Злость такая среди участников…» — считает Евгений.

Он отметил: хотя его супруга очень переживает, она старается по-настоящему искренне отвечать на все положительные комментарии. А на все отрицательные она отвечает, что люди «могут судить так, как считают нужным».

«Конечно, переживает. Но и я, и она для себя понимаем, что это все — то, что пишут в Интернете, — неправда», — подчеркнул Лифшиц.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: