Мисс Москвы в 2018 году стала Алеся Семеренко


Мисс Москвы в 2018 году стала Алеся Семеренко

Победительницей конкурса на звание «Мисс Москва» стала Алеся Семеренко. Девушке 24 года, и она приехала покорять столицу из Краснорядского края. По информации прессы, «Мисс Москва-2018» обучается в Технологическом университете на экономическом факультете. Кроме того, главная красавица российской столицы любит рисовать, заниматься спортом, изучает психологию. Своей мечтой она назвала открытие собственной сети уютных кофеен.

Мисс Москва 2018 года Алеся Семеренко


Финал престижного конкурса, в ходе которого определилось имя счастливой обладательницы титула «Мисс Москва-2018», прошел 24 декабря нынешнего года. Мероприятие состоялось в концертном зале Vegas City Hall. Жюри признало победительницей 24-летнюю Алесю Семеренко. Девушке удалось обойти 48 прочих претенденток на корону. За ней следует Анна Любенко (25 лет). Замыкает тройку лидеров Екатерина Ламан (24 года).
Мисс Москвы в 2018 году стала Алеся Семеренко

Во время торжественной церемонии награждения победительница призналась, что ее заветная мечта воплотилась в жизнь. Кроме того, она поделилась с жюри и зрителями своими переживаниями. Как оказалось, девушка очень боялась на репетиции, что забудет танцевальные движения прямо на сцене. СМИ удалось выяснить, что «Мисс Москва-2018» родом из Краснодарского края. Алеся учится на экономиста, и мечтает впоследствии открыть собственный бизнес.






Изменения на конкурсе Мисс Москва в 2018 году


В нынешнем году конкурс на звание «Мисс Москва-2018» претерпел некоторые изменения. Как поделилась руководитель смотра столичных красавиц Татьяна Андреева, организаторы приняли решение увеличить возраст претенденток на этот титул. Ранее участницей конкурса могла стать девушка не старше 26-летнего возраста. Теперь претендовать на корону можно до 34-летнего возраста.
Мисс Москвы в 2018 году стала Алеся Семеренко

Претендентки на звание «Мисс Москва-2018» традиционно появляясь перед судьями и зрителями в вечерних нарядах. Кроме того, красавицам пришлось отвечать на различные вопросы жюри, которые касались преимущественно столицы. Затем девушки получили возможность продемонстрировать свои многочисленные таланты.

К примеру, балерина Мария Григорьева показала свой танец, акробатка Диана Шуваева продемонстрировала номер с лентами. По мнению Татьяны Андреевой, конкурсантки должны быть не только красивы, но и всесторонне развиты. Дело в том, что судьи зачастую принимают решение исходя из того, как участница отвечает на вопросы. Чтобы получить титул, красавице нужно показать свои умственные способности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: