Титул «Мисс Вселенная» завоевала представительница Филиппин


Титул «Мисс Вселенная» завоевала представительница Филиппин

Титул «Мисс Вселенная» завоевала представительница Филиппин

Новой обладательницей престижного титула "Мисс Вселенная" стала Катриона Грэй, двадцатичетырехлетняя жительница Филиппин. Девушка получила заветную корону из рук Деми-Ли Нель-Питерс, уроженки Южно-Африканской Республики, которая стала победительницей конкурса красоты в прошлом году.

 

Финал главного на планете конкурса красоты состоялся сегодня — мероприятие прошло в выставочном центре Impact Arena, расположенном в Бангкоке (Таиланд).






 

Второе место досталось Стефани Гутьеррес из Венесуэлы. Представительница Российской Федерации Юлия Полячихина не смогла попасть не только в финал, но и даже в полуфинал, однако костюмы российской красавицы были названы публикой и жюри одними из лучших.

 

Конкурс "Мисс Вселенная — 2018" стал первым такого масштаба, в котором наравне с женщинами участвовал мужчина. Правда — бывший. Речь идет о трансгендере из Испании Анжеле Понсе, главная цель участия которой в состязании заключалась в пропаганде гендерного равенства.

 

В общей сложности в конкурсе приняли участие девяносто четыре красавицы со всего мира.

 

Неделей ранее в Китае состоялся финал другого масштабного конкурса красоты — "Мисс Мира" — победу в нем одержала мексиканка Ванессе Понсе де Леон. Можно было бы предположить, что теперь Ванесса Понсе де Леон и Катриона Грэй сойдутся в рамках конкурса "Мисс Бесконечная множественность вселенных", но нет, ничего такого (вроде бы) не планируется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: