«Шурыгина в погонах»: появились сведения о дознавателе, изнасилованной тремя полицейскими


«Шурыгина в погонах»: появились сведения о дознавателе, изнасилованной тремя полицейскими


Стали известны новые подробности инцидента с изнасилованием в уфимской полиции. Выяснилось, что в родном отделе жертву за глаза называют «Шурыгиной в погонах».

Скандал с изнасилованием девушки прямо в полицейском отделении Уфы набирает обороты. Потерпевшая – дознаватель, дочь высокопоставленного чиновника республиканского МВД. Подозреваемые – 51-летний начальник отдела по Уфимскому району, 34-летний глава отдела миграции, а также начальник соседнего отдела полиции, в котором произошло ЧП. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

В заявлении об изнасиловании потерпевшая 23-летняя девушка рассказала, что в ночь с 29 на 30 октября трое подозреваемых устроили в отделе попойку. Она работала, когда ее позвали под предлогом решить рабочие вопросы. Поскольку она не могла отказать старшему по званию, пришла в кабинет, где собрались начальники. Девушка даже представить подобное себе не могла – в отделе полиции все были прекрасно осведомлены, чья она дочь. Тем не менее, мужчины набросились на нее и начали насиловать. Со слов потерпевшей, все это продолжалось целую ночь.






Случившееся вызвало огромный резонанс не только в Уфе, но и в России. Сослуживцы подозреваемых шокированы – они характеризуют их как честных и порядочных людей. А вот за жертвой преступления закрепилась нехорошая слава.

Сокурсники девушки из Уфимского юридического института МВД еще задолго до этого преступления прозвали ее «Шурыгиной в погонах» - во время учебы также был скандал с отчислением сокурсника из-за домогательств, но тогда дело замяли.

«Она всегда была заносчивая, высокомерная, кичилась высокопоставленным папашей, обещая, что, в случае чего, у всех будут огромные проблемы. Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За глаза ее называли «Шурыгиной в погонах», – поведал сокурсник в интервью изданию «КП».

Он не исключил, что секс-скандал затеяла сама дознаватель. Мужчина не исключает, что девушка сознательно пошла на интимную связь с тремя полицейскими, о утром опомнилась и решила написать заявление об изнасиловании.

Напомним, в отношении подозреваемых уже возбуждено уголовное дело о групповом изнасиловании. Они задержаны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: