«Насиловали поочередно и одновременно»: СМИ опубликовали показания дознавательницы из Уфы


«Насиловали поочередно и одновременно»: СМИ опубликовали показания дознавательницы из Уфы


В сети появились показания изнасилованной дознавательницы из Уфы – они попали в распоряжение издания «Комсомольская правда». Девушка обрушилась с обвинениями на всех трех фигурантов уголовного дела. Она призналась, что Матвеев, Яромчук и Галиев насиловали ее то поочередно, то одновременно.

Девушка смогла назвать следственным органам точное время совершения преступления, поскольку сразу же после того, как ее отпустили полицейские, она позвонила своей матери.

«Полковник Матвеев, Галиев и Яромчук, каждый поочередно, иногда одновременно, изнасиловали меня в естественной и противоестественной форме. Они управляли моим телом, трое управляли, пока один насиловал, это продолжалось с 22:40 до 0:30», — процитировало издание выдержку из показаний жертвы группового изнасилования.

Дознаватель Гульназ Фатхлисламова, дочь полковника Ирека Сагитова, призналась, что когда ее насиловали, кричала и извивалась, но сделать ничего не могла, так как ее крепко держал за руки Яромчук. При этом изверги в погонах насиловали ее еще и извращенным способом.






Также жертва изнасилования призналась, с чего все началось. Во время застолья она получила смс-сообщение от матери, взяла пальто и вышла в коридор. Однако Яромчук, если верить 23-летней Гульназ, грубо схватил ее за капюшон и затащил в туалет. Там вроде и было совершено преступление, в совершении которого обвиняются трое теперь уже бывших офицеров полиции. Вначале с 23-лейтенанта полиции снимать штаны начал Яромчук, позже к нему присоединились и двое других полицейских.
«Насиловали поочередно и одновременно»: СМИ опубликовали показания дознавательницы из Уфы

Вскоре после того, как информация о деле просочилась в прессу, их с позором уволили. Суд заключил их под стражу до 31 декабря нынешнего года.

Напомним, в совершении группового изнасилования обвиняется начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук. Во время экспертизы ДНК были выявлены биоматериалы всех вышеупомянутых полицейских.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: