Ирина Гринева: 7 голода, прилив сил и абсолютная ясность в мыслях


Ирина Гринева: 7 голода, прилив сил и абсолютная ясность в мыслях

Популярная актриса Ирина Гринева находится в центре на лечебном голодании. Мы сообщили об этом неделю назад и не можем не поделиться тем, что актриса написала сегодня: о своем самочувствии, об ощущениях.

Сразу хотели бы заметить, что опыт голодания Ирина Гринева называет лечебным голоданием. К нему она относится как экспериментальному отрезку жизни, чтобы расширить горизонт своих представлений. Его она проводит впервые в жизни и делает она это в Медицинском Центре “Санаторий SpaGolod” под наблюдением опытных специалистов.

Хотелось отметить первое и самое важное, с актрисой все хорошо и на седьмой день голодания главный итог, который она сделала для себя: “Прилив сил и абсолютная ясность в мыслях”.

По всей видимости в вопросе лечебного голодания большое значение имеет внутренняя убежденность личности, что она делает правильно.

Об этом нам повествует Ирина Гринева: “Гиппократ и Авиценна говорили: «То, что не может вылечить голод, не вылечит никто…» или Голод обостряет ум и у глупцов (Федр). Практики голода были ещё и в древней Греции, применяли, например, гладиаторы, чтобы собраться с духом перед боем. Ну и конечно же посты, если соблюдать по правилам, то там есть дни на полном голоде. Я не знаю буду ли практиковать ещё, но такой опыт мне захотелось вписать в свою жизнь. Для меня так понятно, что чем больше мы ограничиваем себя, тем больше у нас свободы. Сегодня седьмой день голода”.




Подписчики изумились фотографии, на которой актриса в позе бега. Сразу последовали первые реплики, что это же опасно на седьмой день заниматься бегом: “Ирина, а можно ли бегать при голоде и не вредно ли это? Или лучше покой”. На что она успокоила поклонников и интересующихся: “да я по чуть-чуть”.

Актриса, в отличие от многих знаменитостей, активно общается со своими подписчиками и отвечает на многие вопросы. Понятно, что сложный вопрос о лечебном голодании, вызвал много вопросов у читателей Ирины Гриневой, как, например, она узнали, что питье только приветствуется, а в этом центре она находится первый раз в жизни.

Сколько людей, столько и мнений. Оказывается по словам одного из подписчиков надо быть “аккуратнее с голодом! Это надо делать под контролем врача. По последним данным голодание приводит к онкологическим заболеваниям. Прежде чем голодать, необходимо сдать генетический тест”. На что другой ответил: “что вы пишите! Голод наоборот онкологию лечит! У меня тетка рак груди голодом вылечила!”.

Подписчики рассказали очень много личный историй собственного голодания.

У Ирины Гриневой великолепные густые длинные волосы, но как заметили многие подписчики, она очень мало экспериментирует со своим внешним обликом, о чем написали в пожеланиях актрисе.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: