Ирина Дубцова потроллила своих фанатов

Ирина Дубцова потроллила своих фанатов


Российская певица, поэтесса и композитор Ирина Дубцова часто делится со своими подписчиками в «Инстаграме» откровенными фотографиями.

Сейчас певица находится на Мальдивах, о чем она сообщила своим фанатам, а за одно решила их потроллить.

Читайте на Информинг. Ру Анна Семенович рассказала, как руководить судьбой

«Чтобы не вызвать негативных эмоций у некоторых комментаторов, напишу-ка я что-нибудь нейтральное. Это не нейтральные воды. Это Мальдивы», - написала Дубцова.

В других постах певица также с иронией выражает недовольство активностью поклонников, которые часто обвиняют ее в легкомыслии. На самом деле Ирина Дубцова, которая воспитывает сына-подростка, является мамой со строгими нравами.

Ирина Дубцова потроллила своих фанатов


Как правило, поклонники Ирины восхищаются ее пышными формами, о чем они пишут в комментариях под ее фотоснимками.

[media=https://instagram.com/p/BxT-gylAtGb/]

На этот раз многие подписчики пожелали ей хорошего отдыха, а также они заметили, что Дубцова стала брюнеткой.

«Какая красота!!!», «Хорошего Вам отдыха! Красота нереальная!!!», «Отличного отдыха вам!!! Хорошо Вам отдохнуть, набраться сил физических и духовных для дальнейшего творческого созидания, мы ждем ваших замечательных песен», «Шляпа класс! Вы супер! Приятного отдыха! Ирина, смотрю и радуюсь за вас», «Вы умничка! Счастья вам, гармонии,открытой и верной», - написали комментаторы.

Напомним, что Ирина Дубцова – победительница «Фабрики звезд 4». Она - автор хитов «Кому? Зачем?», «Пропади», «Ешь, молись, люби», «Люби меня долго» и «Люба-Любовь».

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook