Дочери актрисы Евгении Брик не сообщили о смерти мамы


Дочери актрисы Евгении Брик не сообщили о смерти мамы
Смерть звезды фильмов «Стиляги» и «Географ глобус пропил» шокировала многих россиян. Сообщалось, что причиной скоропостижной кончины актрисы могло стать онкологической заболевание. По словам друзей семьи, 12-летняя дочь Евгении Брик до сих пор не знает о смерти матери.

Супруг покойной актрисы не выходит на связь


Звезда фильмов «Стиляги» и «Оттепель» Евгения Брик скончалась в Лос-Анджелесе 10 февраля. Новость о смерти актрисы потрясла многих ее поклонников. По некоторым данным, она долгое время боролась с онкологией.

Евгения Брик оставила 12-летнюю дочь Зою. У девочки остался отец — режиссер Валерий Тодоровский, однако супруг звезды сам тяжело переживает утрату и даже перестал выходить на связь. Друзья семьи утверждают, что ребенку до сих пор не сообщали о смерти матери, так как девочка очень ранима и впечатлительна, передают "Невские новости".

Родственники опасаются, что такая новость может стать большим ударом для Зои. Именно поэтому, по данным «Дни.ру», ребенка могут не взять на похороны. В семье считают, что неокрепшей детской психике будет тяжело перенести траурное мероприятие.

Коллеги Евгении Брик высказались о ее смерти


Коллеги актрисы выражают соболезнования родным Евгении желают ей сил. Трагедией шокирована Любовь Толкалина, которая и подумать не могла, что с Брик может случиться подобное.

«Талантливо и ушла. Без единого слова, без намека, в самом зените, в расцвете, в 40 лет. Красивая Женя. Теперь у смерти ее лицо. Не налюбуешься, какое красивое», — поделилась Толкалина в личном блоге.




Пронзительный пост Евгении Брик посвятила и ее коллега по театру и кино Ирина Гринева.

«Сегодня я вижу красивые фотографии Жени, не читаю текст, бегу, тороплюсь и думаю: «Надо же, буквально все поздравляют с днем рождения, со всех сторон, наверно, она какой-то очень хороший человек». Сажусь в машину, опять красивое фото, и эти глаза смотрят прямо мне в сердце и надпись: «Лети». Стоп! Лети? Куда лети? Этого не может быть, листаю, читаю. Ее больше нет. И слово такое страшное — умерла. А потом вторые сутки ее лицо в моем сердце. Я ложусь спать, и она смотрит на меня.

Я просыпаюсь с мыслью о ней. Я не знала ее, не соприкасалась в жизни… Но будто бы знаю. Сочувствую всем близким. Хочется обнять. Нет слов. Разве такие красивые умирают? Но я верю, что Бог забирает с земли в самое лучшее время для спасения души и, видимо, это было лучшее время. И не на лету она ушла. Ее душа была готова, она уже знала. Какое начало года... Нас всех пронзило это известие, смерть показала свое лицо. И все так ясно вдруг. На свете смерти нет. Бессмертны все. Бессмертно все. Мы здесь все для того, чтобы подготовится к уходу домой. Чтобы уйти однажды достойно. И каждый должен чего-то сделать. Я не знаю, что. У каждого свое дело, но все это можно назвать любовью», — отметила Гринева.

Что известно о похоронах Евгении Брик


Согласно тем данным, которые имеются на сегодняшний день, 13 февраля, точной информации о дате, месте церемонии прощания и похорон Евгении Брик нет. Ее родственники наотрез отказываются от общения с прессой. По этой причине нельзя с уверенностью говорить о том, пройдут ли похороны в России или свое последнее пристанище актриса обретет в США, где жила в последние годы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: