Стало известно, где будет похоронена Евгения Брик


Стало известно, где будет похоронена Евгения Брик

Скоропостижный уход Евгении Брик стал шоком как для ее близких, так и для фанатов, которые до последних дней не догадывались о критическом состоянии здоровья артистки. Пройдя через критический момент, семья актрисы приняла решение о том, как именно состоится прощание с ней. Напомним, жена Валерия Тодоровского умерла в возрасте 40 лет из-за онкологического заболевания. Оказывается, она в течение двух последних лет жила и проходила курс лечения в Лос-Анджелесе, но современная медицина была бессильна в борьбе с коварным недугом.

Согласно решению семьи умершей актрисы, прощание с ней пройдет в Лос-Анджелесе, где она жила в течение нескольких лет. На траурную церемонию допустят ограниченный круг людей — родственников, близких и коллег по киноцеху. Далее запланирована кремация, после чего урну с прахом доставят в Москву. Похоронят Евгению в столице, но точной даты пока не сообщают.
Стало известно, где будет похоронена Евгения Брик


Стало известно, где похоронят Евгению Брик. Почему именно там?


Режиссер Валерий Тодоровский, а также совместная с Евгенией дочь Зоя в течение нескольких лет живут в США. Там же сейчас пребывают мать и сестра актрисы. Российская телезвезда, получившая широкую популярность благодаря роли в фильме «Стиляги» умерла 10 февраля. В течение последних нескольких лет она боролась с онкологией, но практически никому об этом не говорила. В одном из своих постов в социальных сетях Брик писала, что страх лишь усугубляет ситуацию, тогда как храбрость и мужество тренируют организм переживать сложности, словно тренировки развивают мускулы. А постоянное развитие стрессоустойчивости помогает всегда сохранять спокойствие и смелость. В жизни бывают разные ситуации, и с каждой новой тренировкой мы становимся крепче, легче преодолеваем новые препятствия.




Телезвезда сильно потеряла в весе из-за химиотерапии, лишилась своих красивых волос. Но очень долго ей удавалось скрывать ото всех свой неутешительный диагноз. По словам актрисы Юлии Ауг, лишь с близкими Брик делилась своим состоянием. Поэтому для большинства ее смерть стала шоком.
Стало известно, где будет похоронена Евгения Брик

Стало известно, где похоронят Евгению Брик: печальная история потухшей звезды


Звезды на небе часто загораются ярко лишь перед тем, как потухнуть. Та же ситуация случилась и с Евгенией Брик. Она быстро сделала карьеру, стала популярной, начала добиваться чего-то в США, но также быстро и покинула нас. Она никогда не излучала негатив в социальных сетях. Лишь после смерти все поняли, какую боль она ощущала, но не хотела ей делиться. Также спустя какое-то время был замечен снимок, на котором звезда была с короткой прической и очевидной худобой. Но тогда все посчитали фотографию фактом подготовки к очередному кинопроекту.

Сложнее других сейчас придется дочери Евгении Брик. Зоя очень впечатлительна и ранима, а поэтому никто не сообщал ей об уходе матери. Близкие до сих пор сомневаются, стоит ли брать ребенка на церемонию прощания. Будем надеяться, ребенок сможет пережить трагический момент в жизни. Она и сама идет по стопам матери — в США девочка уже принимает участие в телевизионных проектах и демонстрирует немалые успехи.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: