Не стало актрисы Евгении Брик, биография и ее история любви с Тодоровским


Не стало актрисы Евгении Брик, биография и ее история любви с Тодоровским

Вчера, в четверг 10 февраля 2022 года, после продолжительной болезни и постоянного лечения умерла известная российская актриса Евгения Брик. Трагическую новость сообщила поклонникам актрисы журналистка Катерина Гордеева. Она написала, что артистка не хотела сообщать о своем заболевании, чтобы никто не начал обсуждать подробности. Известно, что Брик проходила лечение в Лос-Анджелесе, источники утверждают, что у Брик был не COVID-19.

Причина смерти Евгении Бри, что известно на сегодня


Актриса Евгения Брик, известная по фильмам «Стиляги» и «Географ глобус пропил», умерла, ей было 40 лет. В последнее время она лечилась. Эту информацию изданию РБК сообщил помощник ее мужа, Валерия Тодоровского. Некоторые СМИ пишут, что у Евгении была онкология, но официально об этом не сообщается.
Не стало актрисы Евгении Брик, биография и ее история любви с Тодоровским

Как сообщила Екатерина Гордеева, Евгения Брик серьезно болела, но не хотела никому рассказывать о своих проблемах со здоровьем.

«Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности», – написала журналистка в Facebook.

У Евгении Владимировны после смерти остались муж и дочь, которую она обожала.




Муж Евгении Брик режиссер Тодоровский до последнего был рядом — история любви


История любви Евгении Брик и Валерия Тодоровского началась на одном из кастингов. Актриса пришла на пробы, но тогда режиссер ей отказал, так как не увидел в девушке соответствий образу главной героини. Но все же она сумела запасть в душу Тодоровскому, правда, не как звезда кино. Позднее и Брик призналась, что испытала невероятные чувства, когда впервые увидела Валерия Петровича. По ее словам, это была любовь с первого взгляда.

На тот момент режиссер был женат на Наталье Токаревой и воспитывал двоих детей – Петра и Екатерину. А Евгения Владимировна встречалась с Дмитрием Марьяновым, но все же с удовольствием начала принимать ухаживания режиссера. Многие знали Тодоровского как примерного семьянина, поэтому новости о том, что он закрутил роман с молодой актрисой повергли его коллег в шок. Тайные отношения Евгении Брик и Валерия Тодоровского длились около четырех лет, пока он все же не решился уйти от первой жены и подал на развод.

В интервью артистка рассказывала, что Валерий Петрович никогда не давал ей поводов для ревности. Она считала, что режиссер просто обязан влюбляться в актеров, с которыми работает, иначе он был бы несчастным человеком. На этой почве у них никогда не возникало разногласий, Брик знала, что если муж кем-то по-настоящему восхищается, так это только ею. Да, он мог выражать симпатии другим представительницам творческой профессии, но ее это никогда не смущало. Также артистка рассказывала, что, как и все семейные люди, они иногда ссорились. Но быстро мирились, так как уже через пару минут забывали о причине спора.

Актриса и режиссер жили в Лос-Анджелесе, где воспитывали дочь, но продолжали работать в России. Как выяснилось позднее, за границу они переехали не только ради лучшей жизни для ребенка, но и для того, что Евгения Владимировна могла проходить лечение.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: