Актриса Ирина Гринева легла на лечебное голодание в клинику на 7 дней


Актриса Ирина Гринева легла на лечебное голодание в клинику на 7 дней

Популярная актриса Ирина Гринева сообщила на своей странице Инстаграм, что легла в клинику на лечебное голодание, которое продолжиться семь дней. В связи с этим у многих подписчиков возник  вопрос “А зачем это делать? Зачем истязать себя”.

Фотография, которую она опубликовала на этой странице, это ее внешний вид на третий день голодания. Честно говоря, внешность актрисы завывает чисто человеческое сочувствие, так как лицо явно передает внутреннее стрессовое состояние организма.

Хотя Ирина Гринева и написала  после вот этих слов “Я абсолютно уверена, что голодание – это здоровье, а переедание – это болезни и старость. Тело, безусловно, должно получать витамины и есть нужно 5 раз в день, но немного. Полезные продуты. Я за здоровый образ жизни, но как же трудно ему следовать. И как нужно организовывать жизнь”, что она решила сделать ход конем и лечь в специализированную клинику, которая называется Медецинский Центр “Санаторий SpaGolod”.

По словам актрисы ее курс голодания продлится 7 дней. Сегодня идет третий день.

За это время она пьет только воду и ни корочки хлеба, но как пишет актриса “хлеб очень хочется. Хочется простые божественные продукты: хлеб, свежий огурец. Сегодня третий день. Это голодание лечебное, перезагрузка организма. Тут целая наука. Ты под наблюдением врачей и целый день занят: процедуры, массаж, душ Шарко, йога, лекции. Попробую бегать, может получится”.

Напомним, что 46-летняя Ирина Гринева замужем за 37-летним бывшим титулованном фигуристом Максимом Шабалиным. У них растет шестилетняя дочь Василиса.






По информации, которую можно получить из Сети у Ирины Гриневой рост 170 сантиметров, а вес в районе 57 килограмм.

Актриса отличается тем, что на наш взгляд заостряется свое внимание на режиме питания, голодании и все, что с этим связано. По правде говоря, при таких параметрах рост – 170, вес – 57 килограмм, думать о еще каком-то похудении просто смешно.

Об этом поклонники актрисы написали сразу, как только узнали о ее решении. Кто-то прокомментировал ее желание “заняться бегом” во время лечебного голодания: “По-моему, бегать вам не нужно сейчас. Наберитесь терпения. Удачи Вам!”, “Голодание – это здорово! Но бег при голоде. Не рискнула бы”.

Как правильно отметил один поклонник “Вот если Ваша дочка, когда будет в 9 классе, захочет голодать и потеряет 20% массы тела, тогда Вы поймете всю опрометчивость подобных заявлений. А так-то – пжст, голодайте! Но без демаршей”. Ирина Гринева согласилась с этим замечанием и уточнила, что этим нельзя категорически заниматься до определенного возраста. На что ей парировали, когда такие популярные личности, как она пропагандируют голодание, то как остановить подростка, который во всем хочет копировать своего кумира.

Глядя на фотографию, сделанную 20 июня, становится непонятно, каких еще “высот” в плане веса хочет добиться Ирина Гринева.

Единственно, что может ей двигать, так это разница в возрасте с Максимом Шабалиным, чтобы выглядеть стройной как девочка.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: