Знаки Зодиака, которые перестают притворяться «принцами» сразу после свадьбы


Знаки Зодиака, которые перестают притворяться «принцами» сразу после свадьбы
Он носит её на руках, осыпает цветами (или бриллиантами), обещает рай неземной, дом, детей и полные жизненные блага. Она теряет голову и немедленно говорит «да» на его предложение руки и сердца. Нередко «рай» заканчивается почти сразу после свадьбы.

Астрологи подсказывают ИА «Экспресс-Новости», что у каждой звезды есть своя «жертва», которая предписана та или иная судьба. И, возможно те, кто притворялся «принцами», будучи в статусе жениха, и рады были бы что-то поменять. Только ведь, однажды родившись под своей звездой, под другую уже не пристроишься.

Рыбы


Сколько комплиментов от них услышат их избранницы, сколько обещаний. Счёту нет. Он горяч, нежен и твёрдо стоит на ногах. Что ещё нужно красавицы, чтобы её сердце дрогнуло.

Однако, вскоре осле свадьбы мужчины этого знака Зодиака на глазах начинают превращаться в «ледышек». От них веет холодом и равнодушием. Им кажется, что дело сделано - невеста стала женой. Зачем теперь-то тратить силы на цветы, ухаживания и тёплые слова? Его жене нечасто придётся слышать от него красивые слова после замужества. Нежность тоже будет редким проявлением его чувств.
Знаки Зодиака, которые перестают притворяться «принцами» сразу после свадьбы







Скорпион


Он ревнив и порою жесток. Но если на стадии романа он ещё держит себя в руках, то едва заполучив любимую в жёны (читай, в собственность), он начинает ревновать супругу к каждому столбу. А при случае может и распустить руки.

Скорпион ничего не может с собой поделать. Он по характеру собственник и в душе домашний тиран. В доме всё должно исполняться по щелчку его пальцев, а жена, пришедшая с работы на полчаса позже – весомый повод закатить скандал. А то и закатить оплеуху. А ведь ещё совсем недавно он был такой милый…

Овен


Влюбляясь, Овен способен и горы свернуть и реки повернуть вспять. Он носит любимую на руках на зависть её подружкам, он может потратить последние деньги, чтобы купить девушке подарок, о котором она мечтала. В общем, он делает всё, чтобы любимая с придыханием ждала его предложения руки и сердца.

Все красивые слова и дела заканчиваются вскоре после свадьбы. Для Овна брак - это победа, достигнув которой он может расслабиться. Ему больше не надо притворяться. А то, что с глаз жены вдруг спадут «розовые очки», не страшно. Теперь она принадлежит ему и вообще, «куда она денется с подводной лодки».
Знаки Зодиака, которые перестают притворяться «принцами» сразу после свадьбы


Многим женщинам, вышедшим замуж за Овнов, приходится на себе тащить дом, детей и хозяйство. Хорошо, если муж хотя бы зарплату приносит. Но в любом случае его прерогатива - футбол, рыбалка, друзья и т. д. Всё остальное ложится на плечи жены. Зря он что ли когда-то надрывался, на руках её таскал…
#Зодиак #Свадьба #Характер #Семья #Муж #Жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: