Найден способ похудеть за месяц, не истязая себя диетами и тренажёрами


Найден способ похудеть за месяц, не истязая себя диетами и тренажёрами
Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», умные головы из медицинского колледжа американского штата Джорджия совершили то, над чем весь мир бьётся уже не одно десятилетие.

Согласно докладу, который они не так давно представили на суд общественности, им удалось вывести революционно новый способ похудения. Срок превращения «пампушки» в «фитнесс-принцессу» -не более месяца. Давайте посмотрим, что специалисты предлагают.

Но, во-первых, они утверждают, что диета - это отнюдь не «лекарство» от всех напастей. Учёные доказали, на уровень ожирения влияют в первую очередь скелетные мышцы, а вовсе не объём еды, которую потребляет человек.

Поэтому лучший способ сбросить с себя лишние килограммы – постоянная тренировка мышц. В этом случае в организме человека улучшается обмен веществ и на порядок понижается риск заболеть диабетом или начать резко набирать вес.
Найден способ похудеть за месяц, не истязая себя диетами и тренажёрами







Также, по мнению учёных, вовсе не обязательно ежедневно приходить в спортзал и гонять себя там до «посинения». Три раза по часу-полтора без излишних нагрузок на сердце – оптимальный вариант визитов в зал. А при отсутствии времени или желания вполне можно дома делать лёгкую зарядку - каждый день мнут по пятнадцать. Главное - поменьше сидеть неподвижно на «пятой точке».

Ещё специалисты настоятельно советуют вести учёт. Например, можно взвешиваться каждый день по два раза - с утра и на ночь. Можно вести дневник, записывая туда всё, что скушано за день. И если назавтра весы чуть-чуть прогнутся под вашей тяжестью, значит, вчерашний рацион из меню надо исключить.

Что касается еды, учёные категорически против сахара, тостов и фастфуда. По их словам, такая еда - в лучшем случае бесполезный мусор. А в худшем случае все эти кексы, газированные напитки и сосиски в тесте - потенциальный жир и новые болячки. Необходимо кушать побольше свежей зелени и овощей. Сладости можно заменить рыбой и орехами.
Найден способ похудеть за месяц, не истязая себя диетами и тренажёрами


В общем, учёные предлагают прожить ближайшие четыре недели, используя их советы. А потом посмотреть на себя в зеркало. Обещают, что будет любопытно…
#Похудение #Способ #Учёный #Вес #Питание #Спорт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: