В Сети появилось трогательное видео в память о Юлии Началовой


В Сети появилось трогательное видео в память о Юлии Началовой
С того момента, когда в мир иной ушла певица Юлия Началова, прошло два месяца. За то время, что ее нет с нами, появилось немало слухов о ней. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» то и дело узнают невероятные истории: то коллеги Началовой начинают жаловаться на то, что испытывают проблемы со здоровьем, то с ее могилы ведьмы воруют вещи, то таблоиды пестрят заголовками о «смерти» ее пиар-директора Анны Исаевой.

В общем, несмотря на то что Юлии уже нет в живых, интерес к ее персоне только увеличивается. Близким и родным Началовой и так тяжело, так еще приходится читать небылицы о ее жизни. Видимо, чтобы разрядить обстановку, отец умершей певицы Виктор Началов и ее дочь Вера разместили в Сети трогательный видеоролик. В нем Лариса Долина, которая была близкой подругой Юлии, и другие знаменитые артисты исполнили одну из самых известных песен из репертуара Началовой «Герой не моего романа».

Примечательно, что первый раз Юлия спела эту песню в 16 лет. Тогда на дворе стоял 1997 год. Тогда никто и подумать не мог, что «Герой не моего романа» станет неким символом карьеры Началовой. Кстати, в клипе, снятом на эту композицию, приняли участие ее отец и дочь.






Поклонники, посмотрев это видео, признались, что не могут без слез смотреть его. Интернет-обыватели отмечают, что клип получился искренним и трогательным, из-за чего испытывают сильные чувства (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Бесподобное видео. Огромное спасибо всем исполнителям и создателям!!! Спели просто шикарно.... Юленька, ты живая всегда и с нами всегда. Невозможно забыть Юлю Началову!!!!!».

«Как можно ещё лучше почтить память гениальной дивы Юлии Началовой? До мурашек ... и слёз... Отдельная благодарность И. Спицыну за идею».

«Замечательная задумка - больше тысячи слов...на отца Юлии тяжело смотреть....горько все...».


Анна Исаева, пиар-директор Началовой, тоже не осталась в стороне: она разместила в своем Instagram следующий пост:


- Это видео - дань памяти прекрасной и невероятно талантливой певице, талантливому музыканту, родной душе, так безвременно покинувшей нас. Мы бы хотели выразить тебе, Юленька, свою любовь. Все, кто принимал участие в работе над этим проектом, вложили в него свое сердце и душу.


В Сети появилось трогательное видео в память о Юлии Началовой

#Герой не моего романа #Шоубиз #Певица #Юлия началова #Клип #Память #Видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: