Пригожин: «В создании фильма про Началову нет никакой крамолы»


Пригожин: «В создании фильма про Началову нет никакой крамолы»
Об ушедшей от нас певице Юлии Началовой уже собираются снимать кино. Причём началом фильма могут стать кадры, снятые прямо сразу после её смерти. И это стало, мягко говоря, очень неприятным сюрпризом для близких артистки. Что происходит спустя почти месяц после трагического ухода певицы, выясняли «Экспресс-Новости».

Фильм уже имеет рабочее название – «Буду рядом». Казалось бы, само собой напрашивается, что авторы фильма спрашивают разрешения у родственников того, о ком снимается кино. Но к семье Юлии Началовой никто не приходил. И, соответственно, своего согласия на съёмки никто из близких Юлии не давал. Но, судя по всему, авторов фильма это не особенно тревожит. По слухам, уже имеет место быть афиша с довольно смелым анонсом: «Скоро в кинотеатрах России и стран СНГ». И уже якобы на эту осень назначена премьера.

Продюсер фильма – Андрей Загорский. Снимать кино предположительно будет режиссёр Наталья Филатова. Но что любопытно, портфолио этих «кинодеятелей» отыскать не удалось. Возможно, его просто не существует в природе. Есть, правда, у Загорского в соцсетях некий статус - DJ Steklov. И вроде бы как данный товарищ выступает продюсером у начинающих исполнителей. Но где безусые певцы, а где кино? Но, похоже, Загорский-Стеклов взялся за дело всерьёз.
Пригожин: «В создании фильма про Началову нет никакой крамолы»

Кстати, пиар-менеджер певицы Анна Исаева как-то призналась, что некие люди звонили ей по поводу фильма, но были при этом не очень убедительны. Да и к тому же близкие Юлии категорически выступили против съёмок фильма об их дочери. Исаева, правда, говорила, что если кино качественное и профессиональное, то в этом случае всегда существует тема для разговора. А если за «гуж» берутся любители, которым надо заработать на имени умершей певицы – тут уж увольте.






Но Андрей Загорский, как говорят, нашёл выход и здесь. Когда ему отказали в разрешении на съёмки, он якобы заявил, что снимать всё равно будет. Просто в фильме поменяются имена главных героев. Но ведь всё равно всем будет понятно, о ком будет идти речь.
Пригожин: «В создании фильма про Началову нет никакой крамолы»


Кстати, по поводу возможных заработков от этого фильма, продюсер Иосиф Пригожин пояснил, что сегодня многие будут пытаться заработать на имени Началовой. Смерть известной певицы вызвала большой резонанс, и не всем хочется проходить мимо этого. И в том, что про певицу снимут фильм, Пригожин не видит никакой крамолы. По его словам, «пусть память о Юле живёт хотя бы так! Пусть ту славу, то признание, которые артистка недополучила при жизни, она получит после смерти».
#Юлия началова #Кино #Близкие #Продюсер #Заработать #Фильм


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: